凤江湖论坛

标题: 冷月儿...有点微坦... [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-23 17:00
标题: 冷月儿...有点微坦...
MK时间:2020.6月(很少写帖子)
MM网名: 冷月儿
MK地址:闵行
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500还是600有点忘了...
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:前提:收费区照片只供参考.....那是一个烈日炎炎的中午,我的小弟有点难以忍受,于是边上wx搜寻有没有好目标,问了一圈下来,只有冷月儿回复了我,真是尴尬,由于疫情的关系好多妹子都回老家了... 在看了照片后,我有点心动便坐车前往了,可是还是有点失望而归的感觉...开门第一眼,脸长得和照片没多大区别,就是口音有些别扭,胸还是很nice的,然后脱衣洗澡,小弟自行解决的...当看到赤身裸体的妹子时...哎,那肚子上当然的赘肉有些些的失望,据妹子说自己喝水都会胖,可怜的易胖体质啊!!没办法,自己约的炮,含泪也要打完,说实话,妹子的屁屁还是很圆润的,后入是个不错的炮架子,心中暗想着自己的女神(石原里美),三下五除二的一泻千里,舒坦了!!对了,妹子的胸有略微下垂。
最后提醒,喜欢嫩的就算了,喜欢胸挺的也可以走了,喜欢微坦的可以考虑下了,哈哈哈联系方式:[hide][/hide] 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 1640433677    时间: 2020-10-24 10:40
真是 收益 匪浅
作者: xg148144    时间: 2020-10-28 08:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: woshidashena    时间: 2020-12-19 23:51
暗中观察伺机而动
作者: 太陽先生    时间: 2021-1-5 12:25
这是什么东东啊
作者: wenzi588    时间: 2021-2-13 01:01
这是什么东东啊
作者: 粗而不撸的男人    时间: 2021-2-24 12:49
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 李杰杰    时间: 2021-3-22 12:24
帮你顶下哈!!
作者: gsly    时间: 2021-3-24 06:50
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ak472008    时间: 2021-3-29 07:32
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 1368921376    时间: 2021-4-28 19:21
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3