凤江湖论坛

标题: 杭州拱墅区服务系标杆蓝老师爽记 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-10-27 15:20
标题: 杭州拱墅区服务系标杆蓝老师爽记
MK日期:10.20
MK地点 :拱墅区莱德参华府
MK项目:DL、ZF、ML、MY、XT、XP、GS
年龄容貌:33 轻熟系
MK评分:小区里环境较好 1人
MK消费:700
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

由于妹子比较忙担心排满了,但是运气很好约上了,就预定下午。由于是楼盘相对比较安全,安保措施也不错,到了房间环境比较干净,妹子很热情欢迎你的到来,这个有种日本家庭主妇欢迎丈夫回家的感觉,稍微相拥抱抱了,就接吻了,然后是SW了,慢慢镜头推荐到客厅、相拥坐在沙发上。应该是有前辈上午来过了,蹭了一点西瓜吃,我们在沙发上聊起了天(聊天内容就省略)。准备进入主题了,第一场景-浴室:妹子陪洗浴,说是这样有绅士风度的男人的手怎么可能闲下来呢,当然是帮妹子也一起洗啦,就是鸳鸯浴。背后环抱着,边洗MM边轻吻,时而咬着耳朵、时而轻吻颈部和肩部,浴室里只有水声和我们的低沉呼吸声。金箍棒不停的在沟谷之间上下滑动,由下而上,最后清洗沐浴露的时候,妹子很自觉的蹲了下来,帮你KJ。第二场景-主战场床:由于妹子服务很细致做的服务这边就笼统概括,从B面起手,GS、XP、QW最后DL,胯下69。然后转A面,当然是SW起手然后三点照顾,妹妹会问你是不是想要了,我们眼神对了一下妹子就穿好丝袜,准备给我带小雨伞了。不得不说房东家的镜子准备的真好,并没有常规的女上起手,而是高跟丝袜站立后入,站在镜子面,快速的输出,妹子低声的嗯嗯嗯,加档-减档-匀速。切换桌子上、站立抱、最后妹子受不了了放回床上,正常zs出货。你们以为结束了?不好意思,休息片刻,我的黄金金手指启动直接把妹子摸的想要,同时的我金箍棒也回复元气了。进入第三场景-厕所,妹子穿着高跟和丝袜,我们相拥进入厕所,直接后入,妹子表示这样可以更深入交流,然后我的变频电机启动,妹子感觉舒服的很趴在瓷砖上,我左手手牵手、右手摸着车大灯,此时车底盘越来越低,金箍棒触动了开关,最后摘下保护伞,屁股上交货。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xiaoan0556    时间: 2020-10-27 20:13
V好吧你们你们那
作者: 652972105    时间: 2020-10-27 20:24
作者: luyao    时间: 2020-10-27 21:11
作者: 17172583    时间: 2020-10-29 04:26
路过学渣嗯
作者: lzh8733    时间: 2020-10-29 16:33
啊啊啊啊啊啊
作者: 华丰盛    时间: 2020-10-29 23:29
卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: 992813069    时间: 2020-10-30 09:51
看了怎么样
作者: 我日天皇    时间: 2020-11-8 09:52
看帖回帖是美德!
作者: lhb1919    时间: 2020-11-8 12:59
可以先看一下
作者: yyy1254    时间: 2020-11-14 17:15
作者: 西部牛仔    时间: 2020-12-27 23:58
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: aa123456    时间: 2021-1-4 11:31
今生今世都会实话实说呵呵
作者: 有烟无果12138    时间: 2021-5-20 21:20
小手一抖,江湖币到手!
作者: freee    时间: 2021-5-20 21:32
作者: dunan    时间: 2021-5-21 07:45
恢复恢复就好了
作者: lzy000028    时间: 2021-5-21 08:08
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: 乱试佳人    时间: 2021-5-21 17:22
作者: 29082908    时间: 2021-5-24 18:14
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 黄记黄不好    时间: 2021-5-25 11:28
作者: Max3po    时间: 2021-5-30 07:05
较干净,妹子很热情欢迎你的到来,
作者: 陈墨    时间: 2021-7-3 09:21
谢谢楼主,共同发展
作者: wjndd    时间: 2021-7-3 15:14
ddddddd
作者: 穷操    时间: 2021-8-6 19:25
我是来刷币的,嘿嘿
作者: hf280485285    时间: 2021-9-3 20:14
有道理。。。
作者: 1627wang    时间: 2021-10-5 16:12
帮帮顶顶!!
作者: smoker555    时间: 2021-10-8 13:24
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3