凤江湖论坛

标题: 初来乍到 西青十里桃花小伊伊 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-12-12 16:25
标题: 初来乍到 西青十里桃花小伊伊
MK日期:2020-12-8
MK地点 :杨楼附近
MK项目:全套
年龄容貌:26
MK评分:90
MK消费:500
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

初来乍到  来论坛也有段时间  各位也有的加我了  慢慢的来说说天津这行情一个一个来
先说说小伊伊 很谨慎 小姐姐也不是把课排的满满的  去之前提前联系问问时间就好 每天7点多就下课了  作息时间挺规律  约好时间  到地方遥控上楼  有电梯不知道为啥让我走楼梯  还挺高  进屋看到小姐姐挺好  爱笑和照片稍微有点区别 不是特别白 身材瘦 但不是很瘦 不像花花  整体身材比较匀称  也是做腻了服务  没有特别好的  整体一般  口的时间还行 正常时间  带伞开整  因不是我喜欢的类型  简简单单 10分钟 赶紧就完事了  不催不机车  说会话交米走人  对我自己来讲  整体一般  态度和给人感觉不错  脸蛋好看 看空间视频给人一种有故事的小姐姐   希望天津LY 如果遇上是自己喜欢的类型 温柔尊重对待每一个人         
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: zdhff520    时间: 2021-2-18 13:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: cupid1982    时间: 2021-6-23 21:57
谢谢楼主,共同发展
作者: lz6699    时间: 2021-7-19 11:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lovelzkk2    时间: 2021-9-25 04:31
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3