凤江湖论坛

标题: 早班车体验杭州拱墅小蛮腰 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-1-15 11:04
标题: 早班车体验杭州拱墅小蛮腰
MK日期:2121.1.12
MK地点 :中交财富大厦
MK项目:kj ml tt my py
年龄容貌:25
MK评分:90
MK消费:600/p
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

受疫情影响,外面的spa不敢乱跑,怕被认定疑似被隔离起来!微信上一找,看到这个小蛮腰还不错!联系一番便驱车前往,环境没得说刚建好的公寓,档次还是有的!本人也还好,个子不高1.6左右的样子,胸应该假的整的型不错而已视觉感好一点手感差一点!人挺温柔的,应该广东那一带会所出来的,水中萧,陪洗澡,臀推一些也有,先b后A!口的时候也不催!大战300回合还算舒服,在杭州这样的环境下基本都这样了!还行吧!偶尔去去可以的!以上本人真实体验,狼友有需要可自行前往!放下图片,本人跟图片差不多就是没这么高       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

作者: 华丰盛    时间: 2021-1-15 12:38
就咳咳咳咳咳
作者: jbhenzan    时间: 2021-1-15 12:46
作者: jbhenzan    时间: 2021-1-15 12:47
作者: sdlwlee1982    时间: 2021-1-15 13:25
作者: sdlwlee1982    时间: 2021-1-15 13:25
作者: tony6641    时间: 2021-1-15 15:44
作者: 暗夜泡饭    时间: 2021-1-15 18:44
康康怎么样子的
作者: lhb1919    时间: 2021-1-15 19:01
可以先看一下
作者: 黑黑菊    时间: 2021-1-16 10:22
作者: 乐享沟通    时间: 2021-1-16 12:51
以上本人真实体验,狼友有需要可自行前往!放下图片,本人跟图片差不多就是没这么高      
作者: alpha2090    时间: 2021-1-16 14:43
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: sc212121    时间: 2021-1-18 19:18
·······································
作者: 萧山彭于晏    时间: 2021-1-19 13:04
古古怪怪古古怪怪
作者: STSY    时间: 2021-1-20 07:42
作者: wozhidaole    时间: 2021-1-21 19:16
作者: mangobaba    时间: 2021-1-22 22:00
没看看看看看看看
作者: yingzi17    时间: 2021-1-29 12:29
坎坎坷坷绿寻错付
作者: aa123456    时间: 2021-1-29 19:24
破坏姓名米西米西以自知之明名模,哦,你
作者: sano    时间: 2021-2-13 15:03
谢谢楼主分享
作者: 乖乖    时间: 2021-5-15 13:32
过来看看的
作者: 111222    时间: 2021-5-19 23:08
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3