凤江湖论坛

标题: 哈尔滨验证充满阳光大姐!不虚此行 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-31 13:07
标题: 哈尔滨验证充满阳光大姐!不虚此行
MK日期:20210130
MK地点 :充满阳光
MK项目:口大等
年龄容貌:65
MK评分:85
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

疫情严重本来不想出来玩。 奈何在家呆着实在无趣!突然想起以前加了阳光大姐。 都说大姐活好便预约第二天上午十点。 第二日指定时间到达文昌公馆。 好多门都封锁了。 只剩下一号和五号。 离一号最近。扫码进入让保安大哥帮忙开的门。 去了八号楼电梯间等到了大姐。 领上楼进屋给拿水喝聊了会!态度确实是很好。冲澡躺趴在床上做漫游DL。 大姐DL是吸和钻!比较卖力。 完事正面漫游kh。 中规中。深喉还是比较卖力的。 跟芙蓉有的一拼。 重头戏是最后的抓龙筋。 我艹!真他妈要命啊。 抓到让你充血到爆还不射。 抓到我浑身发麻抽搐。 大姐看我实在受不了了便带套女上一顿操作猛烈射出。 大姐又干了几下才拔出。 让我躺在床上休息闲聊。 歇了好一会才缓过来冲澡结账走人。 总结一下:大姐一米七多。 身材高挑。 胸部确实饱满圆润。 乳头不黑。挺好看。 大长腿。小腹很平坦。 下面毛也不多。 身段确实完爆很多小姑娘。 但是就是长相确实一般般。 且皮肤有点松弛了。 向之前一个哥们说的。 近视的兄弟不带眼镜玩绝对爽歪歪,哈哈哈。 玩完了感觉不考虑长相和年龄的话。 以前都特么白玩了。 三百价位大姐零差评绝对没毛病。 在乎长相的就别考虑了。 顺便说一下大姐很不好约!加她微信别用小号最好名称是自己真名且开放朋友圈。 这种微信通过几率高。 通过后先发个语音约第二天的。 最好用敬语哦!大姐约人可是看心情的!能不能约上就看兄弟们造化了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: jys363768269    时间: 2021-1-31 14:55
作者: harbinpapa    时间: 2021-2-1 00:35
这个帖子是不是以前发过
作者: sunyu778813    时间: 2021-2-2 16:52
作者: LiXiN666    时间: 2021-2-3 09:46
作者: 艳遇哥    时间: 2021-2-7 14:31
且开放朋友圈。 这种微信通过几率高。 通过后先发个语音约第二天的。 最好用敬语哦!大姐
作者: dancer0909    时间: 2021-4-6 00:30
小手一抖,江湖币到手!
作者: waley198971    时间: 2021-4-6 17:48
小手一抖,江湖币到手!
作者: 14485887    时间: 2021-4-24 17:48
有竞争才有进步嘛
作者: pow    时间: 2021-4-26 10:31
帮你顶下哈!!
作者: zengxin88520    时间: 2021-6-13 17:24
过来看看的
作者: 18193168623    时间: 2021-6-27 04:36
过来看看的
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-6-29 15:13
我是个凑数的。。。
作者: sssdsd    时间: 2021-7-10 14:10
我是个凑数的。。。
作者: ndown    时间: 2021-7-18 06:39
我是来刷币的,嘿嘿
作者: mjhui    时间: 2021-8-7 15:31
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 111222    时间: 2022-2-17 15:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 海瑞狼    时间: 2023-12-18 22:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 15104683172    时间: 2023-12-19 14:07
RE: 哈尔滨验证充满阳光大姐!不虚此行 [修改]

作者: lc612671    时间: 2024-6-6 14:20
。 以前都特么白

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3