凤江湖论坛

标题: 南阳西峡尊行足浴 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-2-9 13:17
标题: 南阳西峡尊行足浴
MK日期:八月九日
MK地点 :北二环紫金华府楼下
MK项目:除ml其他都有
年龄容貌:80-90漂亮
MK评分:环境很好
MK消费:399 569 699
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

来西峡玩,本来想放松一下搞个全套的,结果没找到...就找到这个了,打车直接去,到了会问我是按摩还是洗脚,直接说按摩,被人带着去二楼房间,选好JS后说了都有什么服务,359手推,569口,699反叼(不知道是这个字不是,以前没做过,第一次)本来做的569的,但是我选的JS很漂亮,也很温柔,再加上没试过反叼,就做699了,很JS聊天,得知是96年的,反叼时还脱了内裤看了,很嫩很小,看着就来感觉,可惜不让做,服务过程不说了,结束后要了微信,总体很不错,不催不急,服务认真,长得也漂亮,结束后看还有时间还踩了个背,很不错的体验,要不是需要回去了,还会再去一趟。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 542563296    时间: 2021-4-2 02:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: lwmw159357    时间: 2021-5-7 12:37
沙发!沙发!
作者: 陶陶陶    时间: 2021-5-24 13:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小康社会哥    时间: 2021-5-27 16:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: 春意盎然    时间: 2021-6-10 07:04
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: nbhmjk    时间: 2021-7-26 00:10
学习了,谢谢分享、、、
作者: 王叔叔    时间: 2021-8-24 20:55
有竞争才有进步嘛
作者: golden00    时间: 2021-8-25 12:07
沙发!沙发!
作者: viver    时间: 2021-9-8 03:51
帮你顶下哈!!
作者: 简易行    时间: 2021-11-10 10:40
我是个凑数的。。。
作者: meiyisi    时间: 2021-12-18 15:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 大碗半个馍    时间: 2022-3-5 21:40
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 古龙    时间: 2022-3-22 16:35
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3