凤江湖论坛

标题: 无锡初五黑八微型小白虎爽记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-2-18 19:34
标题: 无锡初五黑八微型小白虎爽记
MK日期:2021-2-16
MK地点 :黑八
MK项目:KJ+ML
年龄容貌:70
MK评分:差
MK消费:200-300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

初五晚上扫街。黑八入口旁拐进一个民房入口,目测也就3、4个。看到一个体型极小的妹子,就她了。说过年涨100,同意。妹子脱光光,一丝不挂,点赞一个,一看是个白虎星,呵呵,只能百无禁忌了。妹子体型是真小,不过也挺匀称,细细的腰,小小圆圆的屁股,小小圆圆的胸,人小归小,但也挺有肉感,本人不喜欢排骨型的,还有挺受用。妹子是福建人,kh很不错,慢而细,不时还来几下深喉,带套开干,人太小,压着没感觉,本人182,就直接站着抱起来干,一点不费力。妹子也很配合,到后面她也来了感觉,小逼明显一阵收缩,比我先来gc,NND,这谁玩谁啊。本人有个坏习惯,不喜欢嫖时,女人来gc。忍住这枪,付钱走人,再换个地方,去雨人路找个大屁股熟女玩玩。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 钟爱69    时间: 2021-3-21 21:36
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1527629926    时间: 2021-3-22 00:25
感谢楼主分享
作者: 小渊源    时间: 2021-6-17 18:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2021-8-19 09:56
过来看看的
作者: xg148144    时间: 2021-9-29 10:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: roberto13    时间: 2021-12-2 15:05
小手一抖,江湖币到手!
作者: 黑小米    时间: 2021-12-28 13:58
作者: ys427733154    时间: 2022-1-23 02:51
帮你顶下哈!!
作者: fjh200    时间: 2022-3-20 15:50
帮你顶下哈!!
作者: 爱乐之城    时间: 2022-3-22 15:54
作者: a304187989    时间: 2022-3-28 09:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3