凤江湖论坛

标题: 嘉兴南湖万达绝品 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-2-19 13:42
标题: 嘉兴南湖万达绝品
MK日期:2019-5-7
MK地点 :公寓
MK项目:XY,KH,DP
年龄容貌:95
MK评分:85
MK消费:500/800/1500
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

收藏了好久的妹纸,一直想找机会去体验一下,可惜始终没有机会到嘉兴啊。今日吃完对面的小龙坎龙湾老火锅,随后就来到了对面的6号公寓,QQ联系妹子,想碰碰运气,QQ号3482134126直接联系。告知现在就有时间,兴冲冲就跑进电梯了,告知在几楼,可惜上楼之后没有信号了,赶紧电梯下到地面,问好了房间直接敲门而入。本来以为招聘又是个骗人的类型,进门发现长得真像李连杰的老婆,香港小姐智利。脱光了自己先洗,妹子也脱光了,胸型特别漂亮,但是樱桃是黑的,下面毛发比较浓密。洗完躺床上,妹子很仔细,开了空调。接下来只有A面KH,舌头会转动。我就在想这种长相又好,身材也好,KH还好的姑娘做这个真是可惜了。男人就两大爱好,劝妹妹从良,拉良家下水,绝对的,哈哈。一会儿之后穿上雨衣,传教士,斜侧式,后入式,解锁N种zs,最后交货。事后仍然觉得回味无穷啊,啧啧,不去实乃人生一大遗憾。花费如下:500/P、800/PP、1500/BY以下照片本人亲自验证,绝对属实,少量PS美颜而已。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: awsl1234    时间: 2021-2-21 23:52
作者: 1013338270    时间: 2021-3-19 22:28
咯莫无咯摸摸摸
作者: lzy000028    时间: 2021-3-20 13:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
作者: zkyoeu    时间: 2021-6-29 19:46
路过,支持一下啦
作者: 郭美美    时间: 2021-7-22 03:29
真是 收益 匪浅
作者: alpha2090    时间: 2021-7-22 17:21
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: lstchshl    时间: 2021-8-22 20:58
作者: sxtytg    时间: 2021-9-4 13:24
写的真的很不错
作者: 563484759    时间: 2021-9-5 21:55
作者: schumi_06    时间: 2021-10-9 22:57
从VB你
作者: 金城少年    时间: 2021-10-12 04:18
学习了,谢谢分享、、、
作者: jianghu    时间: 2022-3-6 20:37
帮帮顶顶!!
作者: wenhairui    时间: 2022-3-17 01:49
ndndnsnsnsmsm
作者: 小鸾    时间: 2022-11-20 18:22
作者: neven    时间: 2023-1-16 17:52
作者: yneng45    时间: 2023-1-17 01:29
感谢楼主分享

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3