凤江湖论坛

标题: 验证虹口媛媛的师傅馨馨,又一个4块性价比之选 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-8 13:38
标题: 验证虹口媛媛的师傅馨馨,又一个4块性价比之选
MK时间:这周
MM网名: 馨馨
MK地址:虹口
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★400/p 800/pp,7(口+p)
MK安全★★★★
MM身高162(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟骚气(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程本来想约4p的媛媛,但是时间安排冲突了。媛媛强烈推荐她师傅(她师傅馨馨正好空挡)为我服务。进门后妹子很热情,第一感觉颜值不是很惊艳属于轻熟有韵味型,颜值身材绝对值4块。我约了7块(p+口)。由于本人很久没出击,存货很多,7块可以体验两种出货,感觉非常超值,而且后面没有人,呆了70分钟完全不催。妹子有YYY,我先进的浴室,不一会馨馨也进来了,眼前一幕一下子让我惊呆了,三点正常色,但是形状特别好,上手弹性十足,我的二弟一下子有了感觉,妹子帮洗还可以SZX,一边洗一边聊到她最擅长的就是KJ,导师级的哦。让我欲仙欲死。洗完擦干进房间,进入主题。妹子先做B面,非常专业很认真。最后轮到KJ,妹子KJ技术一流。服务还有DL,也很舒服。妹子给我穿上雨衣深入了解,我就看着摇晃的两点就把持不住出水了。随后休息一会,妹子的调情技术也很好,很快二弟又有了感觉,这次轮到妹子的绝活,特别指出妹子的SH技术,太专业很深入的那种带旋转的。循序渐进,轻重缓急把握的游刃有余,不亏是导师级的,最后一阵猛烈操作,结束愉快之旅。太快了。最后总结就是妹子照片的确不上相,本人更有女人味。进门后看到真人,觉得比照片好太多,特别是脱光后的两点壮观,受不了的感觉。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 凯子帝    时间: 2021-4-8 16:33
感谢楼主的分享啊
作者: fcwr    时间: 2021-4-8 16:35
还是服务是王道
作者: fcwr    时间: 2021-4-8 17:07
看看这个如何
作者: shijiuhua    时间: 2021-4-9 09:42
感谢楼主的分享
作者: njsctz123    时间: 2021-4-9 12:17
作者: mate40    时间: 2021-4-9 14:08
作者: 摸魔发师    时间: 2021-4-12 02:16
韩信的话说的
作者: 桃花兄弟    时间: 2021-4-12 12:51
mmmmmmmmmmm
作者: Kusakina    时间: 2021-5-7 12:01
作者: 1456682458    时间: 2021-5-7 17:43
作者: chengye3    时间: 2021-7-2 11:36
支持一下
作者: aa5656    时间: 2022-3-4 08:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: a304187989    时间: 2022-4-24 01:16
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3