凤江湖论坛

标题: 杨浦初次CJ收获记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-9 11:22
标题: 杨浦初次CJ收获记
MK时间:3月19日
MM网名: 媛媛
MK地址:杨浦
MK感觉:★照片和本人70%
MK身材:★微坦
MK风情:★70分
MM技术:★70分
MK价格:★400/p(新客优惠100,原价500)
MK安全★非常一般 老式小区
MM身高155(可选填)
MM胸器C   
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:可以写些心得、过程第一段:小区是在和平公园对面的一个老式小区里,小区有停车,但是小区有点大,找了半天才找到这栋楼,楼下有保安,我去的时候正好是放学时间,人比较多,带着孩子放学的,一起坐电梯,在一部狭小的电梯里尴尬到死。第二段:人照相似度70%,人长的一般般,不过不难看,年级也不算大,估计29-31岁之间。微坦的体型,三点比较粉嫩。第三段:后付费第四段:鄙人在小区里找了将近10分钟,才找到暖暖所在的楼栋,门口还有几个保安亚索,才上的楼,媛媛可能觉得我拖时间了,所以进门以后有点生气,让我直接先去洗澡,洗浴过程中没有YYY,也没有其他增值FW,B面FW无亮点,DL是用玉米糖,翻过来A面FW的时候问我要不要带T以后KJ,鄙人诧异,为何要如此操作,小姐姐答曰:他人甚是如此,汝不用?KJ时间不是很长,大概5-8分钟,带T上马····第五段:下面不松,松紧适中。最后传教士ZS打桩300下结束本次战斗。第六段:本次过程过程一般,FW态度尚可,唯独心尤担忧楼下有摄像头和保安会辨认本人是否为本小区外,无其他不可。QQ我就不留了,微信在下面
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
杨浦
作者: ww253847088.    时间: 2021-8-11 13:40
写的真的很不错
作者: cnsdhzzl    时间: 2021-8-25 19:00
作者: 时间sj233    时间: 2021-8-30 19:32
让我看看什么样
作者: hajimemashide    时间: 2021-9-16 23:04
作者: 花枝鼠    时间: 2021-10-9 14:22
有竞争才有进步嘛
作者: l3355683    时间: 2021-10-28 23:15
真是 收益 匪浅
作者: wonmer    时间: 2021-11-8 19:09
今天最后一个留言 感谢楼主
作者: 112211    时间: 2021-11-16 00:32
作者: 无所谓啊    时间: 2022-1-1 00:14
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: t66y    时间: 2022-1-13 00:14
谢谢楼主,共同发展
作者: zhanglu0455    时间: 2022-5-24 20:57
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3