凤江湖论坛

标题: cj小记——闷湿天的干燥剂 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-9 11:24
标题: cj小记——闷湿天的干燥剂
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★120fj不给碰 150fj可以扣摸舔吮
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这家算是开了不少年的老店了,看了一圈论坛很少有人提到,位于hp区qxl上,js年纪从不到30至40+都有,再老的基本没看到过,颜值么在附近几条街的足浴店里算过得去的了,这地方算是没地方cj的备选,js很少换,算是培养老相好的好地方吧
说说最近去的一次,是上个礼拜的事情了,天气么说下雨又不下,着实有点闷,外面事情办完了就有点无聊,但是临时又约不到LF,走着走着就来到这里了,正好人也有点累了,往里店里一看也不算忙,进就去点了个看得过去的少妇
“肘,跟我进屋”
要了个指压,sf直接问,要不要关门,关门120哦,给她一个手势,sf很懂事的把门关上,按按腿按按肩,手也一点一点往核心位置游移过去,就当我要伸手在她身上摸索的时候,开口说加到2张随便摸,最后定了一张半,然后撕下君子的面具,毫不含糊地动口动手,几分钟后满意的释放,清理之后,又给按了一会放松一下,然后结账出门。为啥会去这家店?因为离我经常活动区域近
js身材怎么样?身材一般,跟年纪一样开始慢慢走样中,胸也不算大,但手感很好
这个价位呢的确相对别的地方高一点点,但万一还能盘出什么其他的MK细节来,是吧,性价比这个事情,只能说见仁见智[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
足浴
作者: 浪浪里个浪    时间: 2021-5-9 23:37
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 混合过关    时间: 2021-11-9 23:48
帮帮顶顶!!
作者: wyrswjj    时间: 2021-12-6 16:06
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 霸气侧漏123    时间: 2021-12-6 16:11
呃呃
作者: assassinwolf    时间: 2022-1-13 01:46
有道理。。。
作者: 天下无敌不是我    时间: 2022-4-4 11:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 匿名    时间: 2022-5-8 15:36

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3