凤江湖论坛

标题: 会所头牌梦娜 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-10 09:38
标题: 会所头牌梦娜
MK时间:24小时前
MM网名:静安梦娜
MK地址:静安
MK感觉:3★
MK身材:5★
MK风情:4★
MM技术:3★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全2★
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:风雨夜再探行知路,一场春雨道不尽的世态炎凉,果然清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,借问酒家何处有,狼友遥指行知路!我发觉我的运气不说一般的背,本想月如梦又不巧再一次没有时间。只能在群里找了,大网撒出去选呗,其他的要么lcp要么没兴趣,这时有一个第一次见的妹子映入眼帘,今天的女主角梦娜。课表MK细节不重要了,不是本人的话我刚好去找如梦,到了小区遥控上楼见面之后觉得韩国有整容,中国有美图!6成相似度!无奈小头控制住了大头,身材吸引了我的小兄弟,身材倒是跟图片没有什么差距,进门很亲热的来一个舌吻,本身奔着大活去的,亲着摸着NZ,NZ真大一个手抓不住!按在墙上左手揉着NZ,右手顺势三角区摸B,手掌划过内裤在花瓣中央来回摩擦,也没有想着先洗澡的问题了,一个拦腰抱起扔在床上,本身独住我想在客厅里直接上了她,无奈妹子死活不同意,抱起扔在床上那一刻脑子里的血压蹭蹭的往上飙,妹子跪在床上我在床下站着因为没有洗澡的缘故用湿纸巾擦了一下小弟,然后口了起来加上之前的调情已经接近爆发的地步,全程无齿感不到三分钟缴械,顺势湿纸巾一擦雨衣穿上,示意妹子跪在床边开启老汉推车,滋溜一下顶到底那个浪叫真上头!前期猛烈捅了两分钟左右开始放慢速度,弯着腰趴在她背上摸着俩大灯歇一会,不要喷我主要是这娘们会夹我小兄弟在猛烈捅我怕我坚持不了五分钟,丢人!LY们感觉情况不对要换zs啊。不要硬撑要不然吃亏的是自己。换个zs打桩模式正式开始,把一双腿架在肩膀上疯狂使劲,你就能感觉到你的GT顶在他的子宫口,俗称到底了,一顶到底妹子的叫声越浪不过这个zs不让干很久,说疼反正我不疼,怜香惜玉个毛线老子的钱也不是大风刮来的,这么想就好了,不让这么干就算了呗,我也累着了示意妹子在上面我休息一下,好嘛视觉盛宴来了,大灯上下摇摆太刺激了你就能感觉的到她在用B夹你老二,个人建议还是先口出一次要不然坚持不了五分钟。最后选着正常男上女下模式让她夹紧双腿我抱着她的头冲刺几下出货。完事抽了根事后烟,萌妹子也在帮忙处理战场。完事现金穿衣走人。总体来说照片跟本人颜值差距6折,身材倒是没什么差距,六张的性价比还算可以。年纪27上下见仁见智。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: dayelang    时间: 2021-4-30 10:21
沙发!沙发!
作者: dentel    时间: 2021-7-23 11:27
阿斯顿撒旦打撒打撒大
作者: dingzhifengh    时间: 2021-8-21 12:44
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: neco1    时间: 2021-8-30 13:18
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 1223    时间: 2021-8-31 12:52
作者: 王大官人哎呦喂    时间: 2021-9-30 15:52
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wxf169518    时间: 2021-10-9 17:58
路过,支持一下啦
作者: huiyihuiyi    时间: 2022-3-2 02:23
作者: 396510768    时间: 2022-5-24 16:58
看帖回帖是美德!
作者: sc212121    时间: 2022-5-29 11:01
今天下午又一次又是什么w

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3