凤江湖论坛

标题: 论坛上的一些资源,新人第一帖小合集(1)RONDO [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-10 09:38
标题: 论坛上的一些资源,新人第一帖小合集(1)RONDO
前言:本人对服务不是很看重,所以喜欢服务系的可以略过。(其实我觉得找楼凤更多的时候是一个感觉吧,每个人CJ的感觉都不一样,见仁见智,我只是提供一下我个人的看法。)
(我去的基本上都是PP,因为觉得一次太短,跑来跑去太累了。。。)普陀优优
价格:1000P/1800PP
真人和照片差距不大,不过更胖了些,稍微修图也能理解。
没有YYY,没有KISS.只能亲熊。
服务就是最基本的三点式快餐流程。
妹子的卖点基本就是颜值和态度了,不会催人,没有机车,kh算不错,紧度感觉适中,反正两次都比较轻松的射出来了。
从他家的鞋子啥的可以看出来,喜欢潮流打扮。然后从价格也可以看出来,基本上客人还是不少的,性价比的话比较低。
(暂时不考虑二刷,除非以后哪天离得近)
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: leexu    时间: 2021-4-11 06:36
好好好好好好好好好好好好好好
作者: satan1013    时间: 2021-5-19 20:40
作者: Zlelouch    时间: 2021-5-19 22:28
kabknaknaknakna
作者: sdzjcc    时间: 2021-9-24 14:07
谢谢楼主,共同发展
作者: jianwang1978    时间: 2021-12-15 13:58
支持一下
作者: 陈墨    时间: 2021-12-17 10:38
路过,支持一下啦
作者: dalianmaoz18    时间: 2022-2-19 09:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: _caonimabi    时间: 2022-5-2 16:47
支持一下
作者: fu940125    时间: 2022-5-10 04:42
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3