凤江湖论坛

标题: 上传几十次才成功 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-15 10:33
标题: 上传几十次才成功
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程先去的玲玲那里,六七点去的。天已经黑了。妹子遥控进去,一个比较破的楼房。妹子很注重安全,会通过猫眼观察,确认没人路过,才开门,走的时候也一样。是两间房,有两个妹子,一样的价。去了之后,屋里比较暗,乍一看,颜值还可,30来岁。,妹子说可以去那屋洗澡,没有py,或者直接湿巾擦擦。嫌麻烦,所以直接湿巾擦,xiong很大,但是下垂严重,而且摸起来一点都不软。推荐sf,或者加钱加服务,来这就是图便宜,所以没加。k了一会,戴雨衣做,水很多,轻轻摸了下,都是水。c了十分钟出水。灯光较暗,人照差距不大,但是有点催。中途多换了几次动作,有点不乐意。非说是快s了才换的。催你快c
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 41056    时间: 2021-4-15 11:29
我们可以通过这些
作者: 一声全靠浪    时间: 2021-4-18 08:14
路过,支持一下啦
作者: sstlsstl    时间: 2021-4-18 12:56
小手一抖,江湖币到手!
作者: neco1    时间: 2021-4-22 02:57
作者: king99    时间: 2021-5-4 22:40
谢谢楼主,共同发展
作者: rufen06    时间: 2021-8-13 22:25
我是个凑数的。。。
作者: fangtai11    时间: 2022-1-1 15:30
这是什么东东啊
作者: zmxlei001    时间: 2022-1-1 15:37
小手一抖,江湖币到手!
作者: SR7521    时间: 2022-1-1 21:31
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: www2w    时间: 2022-5-10 11:10
谢谢楼主,共同发展
作者: leeape    时间: 2022-5-27 01:53

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3