凤江湖论坛

标题: 本人亲测,朝阳北苑黑丝大长腿妹子,服务态度特好,强力推荐 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-16 16:48
标题: 本人亲测,朝阳北苑黑丝大长腿妹子,服务态度特好,强力推荐
MK时间:2021年4月14日
MM网名: 米朵
MK地址:朝阳区北苑附近
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★700/p
MK安全5★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:过了两天才想起来给狼友们推荐,早就听群里狼友说过她,也是早早的就加上的,去年疫情期间自己比较胆小所以一直没约到,前两天巧合刷到小姐姐朋友圈,发消息问了一下有没有空,巧的是小姐姐正好不忙,要位置看了看,不是很远,想着去她家里的,但是小姐姐比较胆小,只有熟人才让去她家,第一次只上门,咱们经常出来玩也理解,主要也是很早就知道她,也比较放心,大概30分钟左右,妹子打电话到楼下了,就告诉她详细的地址,自己就上来了,刚见面第一感觉就是,大长腿,跟照片百分之8----9十的相似度,算不错的了,差距不是很大,心中暗喜,虽然第一次见面,小姐姐也是比较热情的,让人感觉比较舒服,边聊天边更衣,才发现小姐姐过来就是穿好黑丝过来的,真有心,哈哈,立马就来了感觉,简单冲洗一下,小姐姐就自己上来含住了我的龙根,哈哈过程省略,狼友们自行脑补还有就是推荐,水磨拉丝,一直钟爱水磨,没想到她上门也可以做,带的一次性床单,干净卫生,也不会把油撒的哪里都是,不错,总体来说还是不错的,服务相当棒,喜欢服务的狼友们,[强力推荐]
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 831923111    时间: 2021-4-24 15:21
集结号干一架吧更健康
作者: gurusaj    时间: 2021-4-24 16:09
支持一下
作者: zxcvbnmzzz    时间: 2021-6-13 00:13
我是个凑数的。。。
作者: 19832108121    时间: 2021-6-13 07:01
哈哈哈哈哈哈
作者: parco    时间: 2021-6-13 07:14
jv j b bk bk bk
作者: 浪貉    时间: 2021-6-17 21:48
好好 学习了 确实不错
作者: 1368921376    时间: 2021-7-2 07:33
支持一下
作者: sisi    时间: 2021-7-2 21:50
看看隐藏内容
作者: lhb1919    时间: 2021-7-2 21:53
可以先看一下
作者: sisi    时间: 2021-7-2 21:56
看看隐藏内容
作者: cdasdf1234    时间: 2021-7-4 07:46
可以哦。。。。。。。。
作者: ppap888    时间: 2021-7-4 08:23
作者: yuncheng    时间: 2022-1-20 07:46
支持一下
作者: bear    时间: 2022-1-22 07:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: test1478963    时间: 2022-5-24 23:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: cwvancouver    时间: 2022-5-29 12:41

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3