凤江湖论坛

标题: 松榆里春雨妹子 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-16 16:48
标题: 松榆里春雨妹子
MK时间:3月底
MM网名:春雨
MK地址:松榆里
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:4★300/p
MK安全3★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
MK细节:从朋友那得知的这个妹子,看照片觉得还行,听朋友说体验不错。现如今肉价飞涨,随便一个大妈级别的动辄要价五六张,这个妹子开价三张,就算趟雷了,损失也不大,于是决定抽空去试试。提前加了妹子,妹子上午要上班,只有下午或晚上有时间约。正好当天要去她附近跟朋友吃晚饭,所以约了晚饭前跟妹子见面。一路妹子遥控指挥,顺利进屋,屋里环境一般,光线不太好,妹子跟亲戚合住,亲戚不在家,也许就是个说辞。进了妹子房间,房间开着暧昧的灯光,一下就让人有了淫欲的想法。妹子真人比照片好看一些,35左右的年纪,算轻熟吧,皮肤很白胸也不小,就是腰身差点事,这个年纪的妹子,身上没赘肉的真不多。跟妹子简单聊了几句,然后就去洗洗。自己洗的,卫生间很小,这个价位没有培育也正常,有一次性浴巾,还算卫生。洗完之后,应我的要求,妹子也去简单洗了洗,毕竟我不想吃前面人的口水。然后上床之后,简单服务再啪啪,妹子床感不错,各种zs都很配合,算是水多耐操的,细节就不累述。总体而言,颜值尚可,皮肤不错,身材欠佳,服务一般,泻火足矣。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: abab1232    时间: 2021-7-7 10:28
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xg148144    时间: 2021-7-9 13:57
帮你顶下哈!!
作者: nmslwsnd1    时间: 2021-9-28 21:12
写的真的很不错
作者: 山谷人    时间: 2021-10-3 15:07
我是个凑数的。。。
作者: jzpw2008    时间: 2021-10-4 06:57
看看
作者: ypl271030311    时间: 2022-3-2 12:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: 鬼哭色号    时间: 2022-3-2 13:54
啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊
作者: 小小小小黑    时间: 2022-6-5 22:16
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3