凤江湖论坛

标题: 出击老凤彤歆 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-17 10:52
标题: 出击老凤彤歆
MK时间:4.13
MM网名: 彤歆
MK地址:光新路
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/p
MK安全5★
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色较白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟闷骚 (可选填)老凤了,我加了好几年,那天无事约了几个时间都对不上,正好她发了条动态,想想平时她经常发些不露脸的美腿丝袜照,又是号称兼职的,就临时起意去看看究竟怎么样。妹子是要定金的,生客3熟客2,付了定金才发地址,离地铁站还有点距离。到了之后发图片讲解如何上楼,黑咕隆咚老小区,没有闲坐的老头儿老太,安全性是我最喜欢的老居民小区。进门之后看个子不高,但是身材还挺玲珑有致,脖子上带个项圈装饰还挺动人的。颜值7分吧,年龄肯定有30了,不过脸小肤白。妹子说是酒店前台上班,要倒班的,所以开工时间不固定。问我是要什么颜色的丝袜,准备好了黑色的开裆丝袜。在我要求下共浴,浴室里上下其手检查身体,胸不算大,也不挺了,但屁股还算是翘的。洗澡很仔细,但是注意要用一次性毛巾的话要另外收10块钱,算的太精了。上床之后先趴着,B面简单纯舌MY、XT、指划等等不提,没有DL。A面就是口,舔咪咪舔JJ,舔JJ挺卖力,不叫停就不会停。可以69,看了看鲍鱼挺粉嫩,果断下口了。菊花也挺漂亮,轻轻抚摸了几下,妹子也不拒绝。
我是比较敏感型选手,服务了一会儿就让妹子上马。妹子先是背对我坐下来,我让她面对我,她就没起身转了过来,先是女上男下,然后观音坐莲,再然后意大利吊灯,感觉要出货了让妹子穿上高跟鞋,一条腿站着,我把玩着另外一条黑丝高跟后入出货。妹子床前有个穿衣镜,在镜子前搞这一套操作还是挺刺激的,妹子也很配合。事毕冲干净现金结账,和妹子轻轻抱抱离开犯罪现场。6块贵了点,反正就去这一次了。妹子比较谨慎,手机手表都让放在卧室外面,所以没有拍照。收费区就放个QQ,象征性收一点,大家随意。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: cycj2000    时间: 2021-4-19 19:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 打爆    时间: 2021-4-23 14:21
作者: 1136397932    时间: 2021-12-18 07:40
谢谢楼主,共同发展
作者: 江湖风又起    时间: 2022-5-23 21:19
路过,支持一下啦
作者: 陶瓷博士    时间: 2022-5-30 18:09
作者: 红木家具    时间: 2022-6-5 11:03

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3