凤江湖论坛

标题: 上次二刷没约上,再次二刷验证最近褒贬不一的梦梦,不护不黑说说吧! [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-19 15:27
标题: 上次二刷没约上,再次二刷验证最近褒贬不一的梦梦,不护不黑说说吧!
MK时间:2021.04.18
MM网名:梦梦
MK地址:木樨园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★★★ 600/p 1000/pp
MK安全★★★★★★★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器D   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:咱也不是驴jb穿大褂,假充大圣人,但是也瘦驴拉硬屎,硬挺一次,再去扫雷!之前梦梦刚做的时候,我就去验证了,感觉不错,后来本想再去二刷,结果生意太好约不上,约了置顶的安娜,也写了验证贴:
梦梦:
安娜:这两天小兄弟又按捺不住了,本就安排着要出击一次,正在刷论坛,看到了索尼兄的帖子,真是肝颤der抖:
按说不应该啊,jancy001老哥应该是和我差不多的时间去体验的,他当时的体验也不差:
  这梦梦看来是飘了啊!以前不这样啊,不行,忍不了!再去帮大家排雷吧。遂联系客服,说梦梦飘了,服务划水,让客服教育梦梦后,客服也说了,再有差评,就开除换新人了,以后每次老哥们走的时候,都会要评价,有一次差评就滚蛋吧!!那好吧!信你了,我再次二刷出击。抱着忐忑的心情,如果被黑,以后就再也不来找梦梦了吧!虽然喜欢大胸,但还没精虫上脑到1k打水漂。  再次来到熟悉的地方,开门的是梦梦,定下身子看看,还是熟悉的人,之前411回家休息了几天,貌似胖了一点点。我说:好久不见。她说:甚是想念。好吧,态度还不错,说明做D套1k的,踏踏实实脱衣换鞋,她也全脱掉和我进入浴室,清洗的很认真。在浴室里,蹲下给做了水中萧,很好。目前来看还没有敷衍我。
  一次性浴巾帮我擦干后,怀着忐忑的心情进入了卧室,嗯!熟悉的卧室,衣架上的情趣内衣又增加了,好吧!这点十分好评,趴下看看吧,但愿不会被敷衍吧。  选了一套喜欢的秘书装~开始进行B面服务,整体没有什么大问题,做的很卖力,胸大的好处就是胸划十分舒服,小舌头漫游的也很温柔,还好,不错,看来客服的教育有用吧!之后撅起,偷桃,DL,常规操作,本着来排雷的心情来的,所以没有太多来享受的情绪吧。目前为止,总体还算舒服。
继续进入A面操作,常规操作后,体验了怀念的舌功,还好,被批评过后,没有用手来糊弄事儿,直接KB,第一次过后,简直神清气爽,等待CD时间,开始第二次,第二次时间比第一次稍长,梦梦确实是有点儿受不了了,就手口并用了,这个倒是可以理解~躺下休息了一会儿,冲凉更衣,留下毛爷爷,准备开溜~~
  出门没多久,她家客服就发来信息,追问服务是否满意~ 看来之前她放飞自我,把客服也气的够呛,主打FW控的,如果服务不行,就真的没有任何吸引人的地方了~ 难道就为了一个胸吗???回家捏大馒头不好吗?真实的!
总之,这次客服在与梦梦严厉沟通后,她又变回了那个服务控的梦梦了~ 希望能继续保持吧~要不然她也就在这行消失了~ 毕竟客服也说了,忍耐她的阈值,真的就只有1次了~本处借用一张jancy001老哥的图片,还有我最爱的情趣内衣
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 41056    时间: 2021-4-19 17:32
我们是朋友就说不清楚
作者: sstlsstl    时间: 2021-4-19 17:50
小手一抖,信息到手!
作者: 831923111    时间: 2021-4-24 15:12
发个给看看国际化
作者: OPPO321    时间: 2021-5-7 15:17
路过,学习下
作者: xb20191012    时间: 2021-5-7 15:47
作者: lilvshi9585    时间: 2021-5-7 16:28
你到家小孩子
作者: parco    时间: 2021-5-7 16:28
h x x h h zh z
作者: lzcbw12345678    时间: 2021-5-29 17:08
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: heylrchy    时间: 2021-5-29 19:06
过来看看的
作者: wwhh    时间: 2021-6-2 03:43
谢谢楼主,共同发展
作者: 你的月亮你的心    时间: 2021-6-2 07:24
红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火
作者: 小小小怪    时间: 2021-9-30 19:48
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lgdxsl    时间: 2021-10-9 14:36
写的真的很不错
作者: 噶自己看吧    时间: 2021-11-5 09:21
学习了,谢谢分享、、、
作者: 多而不白    时间: 2022-1-28 19:57
帮你顶下哈!!
作者: freefly    时间: 2022-5-22 10:23
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3