凤江湖论坛

标题: 说说表姐家的几位mz [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-4-25 12:28
标题: 说说表姐家的几位mz
MK时间:很多次了
MM网名:芊芊、阿雅、宝宝等等
MK地址:木樨园
MK感觉:各有千秋
MK身材:各有千秋
MK风情:各有千秋
MM技术:各有千秋
MK价格:★600-900/pp
MK安全★
MM身高(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好久没写xh的帖子了,想当初发的第一篇验证贴就是家庭式xh,这次简单谈下个人对表姐家几个mz的看法。
表姐家在京城很多年了,大部分ly都听说过,mz的质量算是中等偏上吧,偶尔也会出个极品,当然这样的mz也留不住啊。。芊芊:这是我去过最多的mz,个人觉得颜值算是耐看型,熊c,手感上佳,身材中等,皮肤偏黑,触感一般。她的fw个人觉得是做得最好的,细致周到,有日式贵宾fw的感觉。mz有点小洁癖,基本不做水墨,这也算是个遗憾吧。之前也有帖子说芊芊比较冷淡,态度时好时坏,个人目前没有碰见过这种情况,建议遇到这种情况的老哥直接给表姐投诉。推荐享受fw的老哥第一次去可以体验下芊芊,也算是表姐家前花魁吧。
阿雅:轻熟的大姐姐,身材很棒,前凸后翘,肤白有气质,颜值个人觉得算是冷艳范儿的,目测应该是还没生过孩子。fw做得也很棒,尤其是浴室红凳,相比蓉老师可能还要略差一点(个人觉得是时间不足),但是透过浴室的镜子可以看到mz的窈窕身姿,这视觉冲击比单一的调情要来的更猛烈。mz态度很好,不过分的要求都可以满足,还会一点点角色扮演,也算是个小惊喜吧。阿雅很全面,算得上是目前的头牌吧。
朵朵: 年轻瘦小的湘mz,腿细胸小,皮肤手感算是最好的了,毕竟年轻,颜值看个人喜好吧。fw也做得很棒,每个花式手法做的时间很足,xl只去过一次,其他方面了解得不太全面,欢迎其他老哥补充。宝宝:表姐家文化程度最高的mz,缺人时经常来店里救火,个人印象是胸很大,身材很好的mz。fw相比前两位要稍逊一点,主要还是细节的地方做的差一点;mz很会聊天,但整体给我的感觉有点村,也就没再找过。新人:昨天来了个新人,看图很惊艳,之后体验再说吧。综合来说,个人觉得表姐家性价比算是京城比较高的家庭式xh了,至于mz的颜值就看各位的审美了,收费区放了联系方式和通过验证的暗号(表姐很少加新人),希望能给喜欢做xh的老哥们一点帮助吧。
ps:图片依次为阿雅、芊芊、朵朵、新人[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 831923111    时间: 2021-4-25 19:02
房改办看看一个国际会计
作者: d987    时间: 2021-4-26 19:37
cvcvcvcvcvcv
作者: kasmente    时间: 2021-4-29 07:43
有道理。。。
作者: wajjaw    时间: 2021-7-15 01:56
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: stbstb1978    时间: 2021-10-19 02:25
作者: amztv    时间: 2022-5-18 09:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: whatquoi    时间: 2022-5-20 17:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3