凤江湖论坛

标题: 北京海淀清河五彩城附近足疗爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-4-28 10:49
标题: 北京海淀清河五彩城附近足疗爽记
MK日期:2021-04-10
MK地点 :五彩城附近搜福手堂
MK项目:按摩放松,骑士
年龄容貌:90后湖南湖北娇小妹子
MK评分:70
MK消费:68按摩+150半套骑士,有的还可以用手飞机得商量哄着
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

五彩城附近,来过几次6 7 8 9 10号都光顾过,湖北 湖南人居多,没有大活跟推油,都是擦边的猫趴 ,水晶,骑士,可以先按摩40分钟68,然后续个半套150得骑士30分钟等其他项目,可以进去摸奶,屁股,有的还可以亲。我不需要大活,所以就是骑士来回蹭就行了,蹭个28多分钟如果出不来有的妹子可以商量用手出货。怕身上有香味的。洗个澡就可以撤了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: aming9527    时间: 2021-6-11 10:08
有道理。。。
作者: ly1986916    时间: 2021-6-26 20:24
作者: z零11    时间: 2021-7-15 09:23
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: libing    时间: 2021-7-25 23:16
写的真的很不错
作者: 沉香亭    时间: 2021-7-27 06:28
帮你顶下哈!!
作者: 温家庆19970226    时间: 2022-2-15 15:52
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: www2w    时间: 2022-2-19 01:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 菩提心    时间: 2022-2-26 15:58
感谢楼主分享
作者: 1815208955    时间: 2022-3-13 07:15
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: lhbbb123    时间: 2022-5-11 13:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3