凤江湖论坛

标题: 黄浦fj店不爽 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-4-30 13:41
标题: 黄浦fj店不爽
MK时间:2021.4.27
MM网名: 没问
MK地址:黄浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★100
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
黄浦ghl两家店相信ly已经很熟了,之前看到一个帖子“xxx少妇飞机店,胜在性价比”,看评论有位朋友说pyxl上新开一家店有个170的妹子不错。df和mm两家店的技师水平已经比较清楚了,就想着尝尝鲜。晚上6点半左右进店,环顾一圈,由于都坐着看不出哪个高,左手沙发第一个妹子看起来很嫩,就选了她。进去问我是不是第一次来,我说附近店常去,她就问我fj还是tt。想着第一次先浅尝即止,就选了fj,结果嫩妹听完,马上脸就冷了,二话不说直接上油,一顿猛撸。碰到这态度我也没心情了,也没问是几号,出货走人。这妹子本身条件不错,皮肤蛮滑的,说她自己22,感觉最多25了,财大器粗人帅的ly可以考虑盘盘,我是不会再去了。哎,郁闷了一晚上,是不是这种不选2块的态度都不会太好?[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
TY、CJ、AM
作者: 1368921376    时间: 2021-6-15 12:13
路过,学习下
作者: kashen    时间: 2021-10-19 10:32
支持一下
作者: zasn2    时间: 2022-1-23 08:59
有竞争才有进步嘛
作者: 幽若梦轩    时间: 2022-2-8 18:05
沙发!沙发!
作者: tszl1211    时间: 2022-2-28 15:06
谢谢楼主,共同发展
作者: 爱上你520    时间: 2022-6-2 16:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3