凤江湖论坛

标题: 合集躺雷验证西北旺幼师 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-3 14:24
标题: 合集躺雷验证西北旺幼师
MK时间:
MM网名: 幼师我她妈直接删了,小七
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★幼师500,小七700
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:从杏B论坛刷帖刷到了西北旺幼师的信息,看身材还行,结果过去了尼玛一个老熟B肚子有赘肉,胸贼小,长的特别像大话西游里莫文蔚变身的那个白头怪物,之后赶紧第二天cjj小七,我脸皮薄,日了狗,再也不能惯着这群老逼了,以后见到老逼一定一定要走,心疼500块,再后来一周,工作里偷偷跑到了潘家园,我还试了试烟儿,长的也不好看,不过态度还行,不让停就一直k,不想动就让她来动,不过我发现女人下面还真不一样,烟儿的好浅,插的有点疼,还有之前那个潘家园小少妇帖子,我刷了3次,终于碰到那个浙江小少妇了,长的还行,x确实有大又软还不下垂,可惜了只是个快p,还有时间限制,cj这么多次,这是唯一让我觉得摸起来最舒服的x,不用买,小七号上面都有,潘家园烟儿和小少妇我留个联系吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: flyr    时间: 2021-5-15 18:39
帮你顶下哈!!
作者: 今晚打洞洞    时间: 2021-6-13 18:43
支持一下
作者: xb20191012    时间: 2021-6-14 01:25
作者: maiyauuya    时间: 2021-12-17 18:58
学习了,谢谢分享、、、
作者: 645388182    时间: 2021-12-18 15:07
作者: 2804865249    时间: 2023-9-9 10:37
学习学习学习学习

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3