凤江湖论坛

标题: 小司机验证优优 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-5 12:37
标题: 小司机验证优优
MK时间:4月初
MM网名:优优
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★1000/p
MK安全★活着回来
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
正好在普陀办事,想到翻开QQ,想到了去年加上的优优,此女以颜值著称。得知从江宁路搬到办事地附近,果断CJ。约了下午2点多。学费竟然上涨到了1000且是著名的高风险地区,但是实在是小头控制住了大头,硬着头皮上了。跟着小区的人一起混进小区,没有门禁,来来往往人很多。到达目的地后按了门铃,果然没让人失望,确实是很好看。毛巾是一次性的,床单不是。简单做了服务,XL不喜欢KJ所以没有KJ,直接DT开干。让妹子女上她竟然不肯这有点不爽。结束完会问要不要吃点东西之类的。总结:集邮可以,有点软jc,实在钱太多想草脸的可以去。不建议二刷。下面是照片 本人和照片9成像[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: mate40    时间: 2021-5-5 17:05
作者: 点苍派    时间: 2021-8-23 14:14
路过,学习下
作者: 罗一天    时间: 2021-9-22 11:08
有道理。。。
作者: a36112525    时间: 2022-1-24 07:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: huawei2019    时间: 2022-3-7 17:01
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: ssss1234    时间: 2022-3-7 19:49
vg
作者: 水多多    时间: 2022-3-8 09:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: shilu123    时间: 2022-4-26 03:30
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2022-5-28 14:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 2206972801    时间: 2022-5-30 15:13
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3