凤江湖论坛

标题: 回味草房美颜老师的日系服务 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-7 11:17
标题: 回味草房美颜老师的日系服务
MK时间:2020年7月
MM网名:美颜老师
MK地址:草房
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/
MK安全★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野
美颜也算是圣地的老人了,一直打算去拜访一下,但是因为一直没有合适的时间,所以中间隔了好多人和时间,到了时隔一个月后终于约上了,出击之后一直没时间写作业,现在补上,老师验证还是很细致的和安全的,指挥我进门之后之后,老师穿著一身黑色的蕾丝套裙,黑色丝袜衬得她丰满剔透的身材无限美好,裙子衬托下的双臂和双腿更加显得白皙动人。勾勒出高耸的酥胸,黑色丝袜包裹着浑圆的玉腿,浑身上下都洋溢丰韵。随便聊了两句之后我眼神就色咪咪的离不开她的美好曼妙的身体了,美颜很知趣的说道:“咱们先洗澡吧,然后我给你服务一下!”说完了她先去洗手间去做准备了,从后背看上去更加显现出来丰满浑圆和剔透的身材。
一切话题都展开之后,自然是没有必要遮遮掩掩的, 我走进洗手间之后,她的左手放在花洒上试着水温,但是右手却是握住我的下面,掌心摸着沐浴露慢慢的轻柔着,打好沐浴露后用花洒打湿双腿之间,双手很放肆的清洗着我的下面,手指时不时还会拨开包皮轻轻地进行挤压,尽管力度很小,要不是我久经沙场,想把ZD留给最后的正课,我早就缴械投枪了。
洗完澡了美颜再给我擦拭身体的时候,我的的手几乎就没有离开过她肥美的臀部,由于是在洗手间内,她的后面就是墙壁,所以我便半强迫半诱惑把让美颜睡衣退到了到了她的腰部。
“坏蛋,别这么着急,你先去躺着”美颜翻了翻白眼,把我轰出了洗手间。不一会从卫生间里出来的美颜看到了我躺在床上高高顶起的下部,商量了一下B面就不做了,下直接开始正课服务,随后美颜浴巾退下,将那白皙肥美的美臀,尽皆暴露出来,由于浴巾已经被退下,我的的左手与她酥胸的每寸肌肤都已做了亲密接触,那两颗乳头的也在我的手指的皮肤和娴熟技术的撩拨下,不顾一切地胀了起来,俩人经过一系列的熟悉后已经没有了隔阂感,我的左手继续向下进攻,腰部、腹部,试图的继续探寻那最终的目的地。
“不能摸,美颜制止我的行动”
“没问题”我答应着,毕竟课表上没写着这项服务,而且的却是对妹子不太友好。
直接带上小雨伞, 美颜坐在我的身上慢慢下沉,已经插了进去,感觉到了温暖和多汁,而且很紧,细腻地包裹住整个器官,抬头看下去,只见一个白嫩的馒头好像一口一口地正在,感觉怎么说呢?“真是名器啊!”隔着小雨伞也能感觉到涓涓如泉涌,那种湿滑也不是水或唾液所能比拟的,即便是杜蕾斯的润滑液也望尘莫及,有了它的润滑,相信,整个OX过程如入无人之境,令人神往。我不断的在上下活动着,随着急促的呼吸,美颜在不停地蠕动、加紧、吸入、放松,内部如有层峦迭户,像一道道关卡,撩拨着这并不粗大的入侵者,,不爽死都难。
这时的美颜,俏脸通红,半张嘴,双眼微睁紧紧盯着我的眼睛,呼吸随着手部动作时快时慢,却发不出半点声音。不消几分钟,美颜的表情变化开始愈加明显,原本还算平和的气息不再平稳,柳眉紧锁,眼神中充满幽怨,感觉正是挣扎在痛苦和享受之间,突然张大了嘴,上身随着自身用力慢慢地抬起。
我笑着问道:“怎么了弄疼你了?”
美颜张了张嘴,说不出话,只是一个劲地摇头。我深吸口气,扶楚美颜稍稍坐起来一点,猛地感觉人又被吸进去了一点,这个位置恰到好处,美颜双腿一夹,紧紧的裹住了我的腰,自己动了起来,我也开始了全力加速,不到一分钟,我的头顶汗珠滚滚而落,而美颜口中颤抖含糊着说道:“不……不……不要了……要……我要……出来了……啊……”
  原本美颜紧紧贴着我肩膀的下巴,在这时突然向后仰了过去,头发甩在空中,圆滚的美腿成W字形向两边用力地劈开,还伴着剧烈的抖动,腹肌也跟着颤,带动可爱的小肚脐晃着。
不知插了多少下,我只感觉里面越来越紧,我也越来越硬,我直起身子,看着在我身下的美颜双手掐住她的腰身,顺时针运动,时而反方向搅拌,在这双重的冲击之下,她的双乳左右摇摆,因为太大甚至可以说是在打转,晃得他眼花缭乱。
美颜的汗珠也随着活动滚滚而落,眼睛睁的大大的,皱着眉头,声荡语,不绝于耳。
“对,就是现在”我找到了最终的感觉,我把托住翘臀的手一抓,美颜惊慌地看着我的同时,伴随着一声娇呼,一只手紧紧的用力抓住我的后背,一只托住了床头,整个身体僵住了。
我射了
从卫生间里沐浴出来,看着我有气无力的样子,美颜忍不住“扑哧”一笑,说到“赚你的钱真难”![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 831923111    时间: 2021-5-10 19:48
CG黄金价格滚滚滚
作者: 19832108121    时间: 2021-5-11 14:32
哈哈哈哈哈哈
作者: sstlsstl    时间: 2021-5-18 01:56
小手一抖,江湖币到手
作者: byf811    时间: 2021-6-26 22:01
写的真的很不错
作者: ndown    时间: 2021-9-4 00:59
谢谢楼主,共同发展
作者: lyb123    时间: 2022-6-2 07:55
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3