凤江湖论坛

标题: 土耳其风情有氧运动 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-14 12:20
标题: 土耳其风情有氧运动
MK时间:5.13
MM网名: 娜吉娅
MK地址:丰台
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p
MK安全★★★★★
MM身高162 (可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
今日CJ土耳其妹子娜吉雅,昨天晚上兴奋得都没睡好。路程确实有点远,从海淀坐地铁花了一个小时二十分钟,外面有两道门禁,需要跟随其他人比如送外卖的进去。
进门MZ穿了套黑色网纱情趣内衣,双峰若隐若现,配上高跟鞋看妹子腿也还可以,一点都不粗,皮肤比亚洲人白。
妹子先洗了樱桃给我吃,聊了一会,妹子今年6月毕业了,而且得知毕业论文已经买好了hhh。
专业是中文翻译所以mz中文还不错,还会哈萨克语、英语、俄语、土耳其语,是个人才。全称中文交流没啥问题,听不懂了换英文即可。
妹子没吃饭点了外卖,还告诉我敲门不要害怕hh。
开始洗澡,全称不用自己动手,洗完上床先kou,ru交,mz用眼睛看着你很有感觉,脸很小再加上化了妆离近了看很精致。
然后再给mz服务服务,给她口的时候感觉她是真的爽了,下面无异味,用手按我头。
进入正题,先传教,然后侧着入,站着后入,趴着后入,女上最后后入出货。整个过程30分钟左右,我们俩都累出了汗,妹子说太厉害应该是商业性吹捧了。
洗澡让妹子歇歇,自己洗,然后mz帮擦,帮递衣服鞋子很贴心,还问我满意不,答案当然满意了。喂我吃了个樱桃,转账出门。
走的时候下地铁楼梯感觉腿软了,确实是运动到位了。
总结,在北京绝对值得去,就这样。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: wy912046014    时间: 2021-5-19 08:22
真是 收益 匪浅
作者: maoxing    时间: 2021-5-19 10:11
看看,不错不错
作者: 6531868    时间: 2021-5-23 14:17
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 乐观的    时间: 2021-5-23 19:10
谢谢分享红红火火
作者: 金城少年    时间: 2021-6-7 09:33
支持一下
作者: jianshenxp    时间: 2021-7-15 22:55
感谢楼主的热心奉献
作者: 猜透你的心    时间: 2021-8-7 17:13
写的真的很不错
作者: sitela    时间: 2021-8-12 20:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: mars0752    时间: 2021-9-18 21:37

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3