凤江湖论坛

标题: 五一期间验证服务标兵梓兔 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-14 12:20
标题: 五一期间验证服务标兵梓兔
MK时间:五一期间
MM网名: 梓兔
MK地址:百子湾
MK感觉:4★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:5★
MK价格:★600/p 900/pp
MK安全4★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
加梓兔也是看之前看其他老哥评价非常不错,所以才加上梓兔。因为小狼在丰台和西城交接处,离朝阳比较远,要不是之前的老哥评价好,我一般不会选择这么远的地方CJ。
到地方之后也是遥控上楼,进门之后给人一种人妻的感觉,目测三十多岁,南方小女人的身材,个子不高,胸估计是B,小狼也不太懂。从洗澡开始就是PY了,期间各种调情,还有YZX,因为一会还有DL,菊花都是沐浴液+牙膏洗的干干净净,而且连脚都照顾到了。擦干净上床,趴好后按照课表上的项目一个不落,因为距离CJ有几天了,具体哪些项目我也不能一一列举了,但是我印象比较深的就是DL,因为之前遇到的都是用果冻或者比较糊弄的,这个MZ的DL和我之前遇到的比是非常不错的,当然没到一些老哥说的恨不得把shi嘬出来的那种DL女王的水平。还有就是含一口热水边舔小狼耳垂边ZH,这个项目我也非常喜欢,因为本狼的敏感点就是耳垂和侧腰,MZ还重点攻击这里,这谁受得了啊。
而且MZ全程比较健谈不冷场,除了要用到嘴的项目,基本上都能和小狼说点啥。在开大之前的KH也是不让停就不停,MZ口了半天之后还问我要继续吗,应该是下巴酸了。于是我就直接开大出货。完事之后妹子再给按摩一会后,再次进行PY,一起洗干净后,留下水费走人总结一下就是MZ在600档应该算得上服务标兵了,不过小狼经验不多,不能说的太绝对补充一点,和MZ聊天得知,MZ可能在北京就待到年底就走了,想去的狼友们抓紧了
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: vampirecc    时间: 2021-5-14 15:20
hello hi hi
作者: parco    时间: 2021-5-14 15:54
ge e g d cd c
作者: 小酷vip    时间: 2021-5-14 18:09
观察观察
作者: yangdixin    时间: 2021-5-15 14:09
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: jzpw2008    时间: 2021-5-15 14:56
看看
作者: plmokn998877    时间: 2021-5-15 20:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: plmokn998877    时间: 2021-5-15 20:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 6531868    时间: 2021-5-23 14:05
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: arrogant    时间: 2021-6-12 08:44
帮你顶下哈!!
作者: ffddss    时间: 2021-9-24 17:08
这是什么东东啊
作者: dongfengpo    时间: 2021-9-27 11:47
有空可以试试

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3