凤江湖论坛

标题: CJ高颜值徐汇诗诗,有惊喜也有失望 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-14 12:20
标题: CJ高颜值徐汇诗诗,有惊喜也有失望
MK时间:2021.5
MM网名: 诗诗
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器C/D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个mz刚看到的时候就很印象深刻,颜值确实高,一直在CJ名单里,但是搜了下之前的记录看到褒贬不一,今天精虫上脑还是CJ了mz地方经常换,这次换到了一个商业楼,没有任何门禁安全性个人觉得一般
不过mz还算小心,先让我走错了一层
进门第一眼确实惊艳,颜值在lf里算很高了,但是气质有点高冷,说话有一句没一句,先让我去洗澡,没有yyy,出来会帮忙擦干
然后躺下先做b面,服务还算认真,xp很用力,胸很明显是隆过的
这里有个小插曲,做到一半窗外穿来了警车声,然后过了几分钟有人敲门,直接把我吓软了,好在是快递,虚惊一场
回来直接做a面了,mzkh不错,戴套上马,mz要求用她自己的套被我拒绝了
做的时候配合度不是很高,下面比较松但是又很舒服,最后后入出货,留下6张水费走人
总的来说,mz颜值身材在6块里都算上乘,态度你说不好吧,服务还挺认真的,你说好吧,也不是很配合,而且会有自己的要求
我个人是不会二刷的,因为胆子小这地方真不算安全,收费区留个wx吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: SUNWEI    时间: 2021-5-27 09:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 29082908    时间: 2021-7-30 22:14
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: trwe    时间: 2021-9-25 06:18
支持一下
作者: 18332244    时间: 2021-9-25 12:36
作者: ssss1234    时间: 2021-9-25 14:06
t t t t t t t t t
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2022-3-17 17:55
帮你顶下哈!!
作者: mrhanhai    时间: 2022-3-22 03:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1778922157    时间: 2022-3-22 16:34
作者: 飘荡的猪    时间: 2022-5-29 01:00
我是来刷币的,嘿嘿
作者: xhz19900224    时间: 2022-5-31 22:08
有竞争才有进步嘛
作者: zxc112233    时间: 2022-6-2 01:51

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3