凤江湖论坛

标题: 出击,野狼群动,狂干东北女,略有不爽 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-24 10:16
标题: 出击,野狼群动,狂干东北女,略有不爽
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
最近出击赵巷,2月份年后回来去的20来号,转了一圈有个二楼的不错,还有一处三人组,有个东北妹胸特别大,然后点了进去,带套狂硕了几口,都弄痛我了,开干,进来后发现脸上坑坑洼洼,胸很有弹性,想吃奶居然不让,我说亲下呗,她来句凭啥给你亲,wc老子钱都给了,啥都没,一句话拒人千里之外,有点不爽,然后输出,干着她哦哦哦叫 很真实,她裤子也没脱感觉不好换zs,我手也撑累了,就完事了,感觉很一般,叫声比较真实,不如小吴那里,更满足最近看了部韩国电影 瑜伽学院2,瑜伽干的zs贼诱人,正好加过一个瑜伽妹妹,说配合各种zs,哪天去试下:服务质量、态度等方面第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面第六段:其他想要表达的MK细节[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: wangziyi    时间: 2021-7-8 07:13
学习了,谢谢分享、、、
作者: nmslwsnd1    时间: 2021-9-3 16:50
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lzxsqc    时间: 2021-10-13 22:45
帮帮顶顶!!
作者: 后入大神    时间: 2021-12-30 08:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: caojianli    时间: 2022-5-17 09:47
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2022-5-20 03:55
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3