凤江湖论坛

标题: 发现秘密基地 —— 一般人我不告诉他 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-24 10:16
标题: 发现秘密基地 —— 一般人我不告诉他
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:星期六去办事起,路过某地,真在吃麻辣烫,发现有好多路人去到前面的一个小巷子里。我感觉不对头,,,就跟了上去,我靠,,这一下发现的秘密基地,论坛里从来没有写过这个地方。,,而且距离也不远,,里面是个站街的地方,走进一看,因为是白天,人不是很多,也许晚上多,,但是里面的站街女和附近居民穿的差不多,我也很难分辨,,到时候大家自己开发吧。我的感觉和当年的红镇老街很像,很怀念。但是里面一定有,比如一个女人她看我走过去,她坐到一个小门里面,小门离外面5‘6米的距离。。不停的向我点头,,我吓得赶紧走了,女人年龄40左右,但是我不知道算不算老菜皮,但是我看到她时我当时几吧硬了。。 附近没有检查的。。很安全。。乍一看和普通的小区差别不大。大致位置在浦东不是金桥不是周浦是林外一个从没人发现的地方。。我很幸喜,,因为有急事,就没做,,但是里面决定有。估计价格也不会贵的。欢迎各位朋友体验后发帖,十分欢迎,干后拍照。 顺便问一下,最近喜欢一个日本女优 谁知道她叫什么名字。不漂亮但是很有味道。。。谢谢。 再一次号召大家去体验后发帖,所不定又是一个蓝海地区。嘿嘿[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: lh555458    时间: 2021-5-24 14:04
滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
作者: zw6411    时间: 2021-5-24 18:42
作者: as83292229    时间: 2021-5-24 22:35
fffffffffffffffffffffffffffff
作者: Tyimportant    时间: 2021-5-29 10:03
Ppppppppppppppppppppp
作者: chengye3    时间: 2021-6-2 11:06
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ickpgf    时间: 2021-6-2 12:13
感谢楼主分享
作者: 打爆    时间: 2021-6-2 14:17
作者: 1125552084    时间: 2021-6-4 22:40
作者: kfltygg    时间: 2021-6-5 11:15
作者: 1125552084    时间: 2021-6-5 11:34
作者: skj199564    时间: 2021-6-14 13:54
问问热热认为热望热望热望
作者: 1456682458    时间: 2021-6-14 23:25
作者: 112211    时间: 2021-6-25 15:25
作者: 安迪刘    时间: 2021-6-26 09:17
作者: anson9l8616    时间: 2021-6-30 23:08
小手一抖,江湖币到手!
作者: 永远小雨    时间: 2021-7-18 09:45
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 欧尼熊    时间: 2021-8-24 18:52
作者: zxx2587758    时间: 2021-8-25 23:58
作者: 20040065    时间: 2021-8-26 07:43
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3