凤江湖论坛

标题: 出击小Q [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-24 10:17
标题: 出击小Q
MK时间:2021.5.21
MM网名: 小Q
MK地址:普陀
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★
MK价格:★350/p (30分钟)
MK安全★
MM身高165
MM胸器B   
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:这个妹子的信息之前在本论坛上也早有耳闻,350/P没服务就是打桩类型的,今天看到QQ开课就问了一下 说下午4点有空,立刻订下前去体验,在金沙江地铁站附近,过去的途中告知需要晚15分钟,大概是之前的朋友晚到了,差不多在4点05分左右到达楼下,妹子也通知可以上去了,目的地感觉是一个商住两用的楼,然后提前下电梯走了爬了两层楼,是为了观察楼道里是不是有奇怪的人。到达后让妹子开门,见面第一感觉大体是符合自身介绍的,就是没有照片那么白,应该低三个度左右,右大腿有一个很大的纹身。日租的公寓面积还算大,但总感觉空气有点浑浊,可能是不几天不开窗的缘故。进门后安排洗澡,就简单的水冲一冲洗洗下神然后给一次性纸巾擦干。正面平躺着妹子爬到身上开始口起来,然后我问可以摸摸下面吗?对方同意了,伸手向下探去,我的天,这么多水(真实情况,我也有点吃惊,毕竟没怎么挑逗她)立刻把手指扣进去来回进出,这一点有些意外和惊喜,因为出击很多女人,大部分都是不让扣的,不过小弟我就是喜欢扣逼,一个可以让女人更好的进入状态,二是摸这里面最嫩的肉湿哒哒的是真爽啊。口了大概两分钟左右要给戴套了,这个也没什么说的,课表上写的没服务30分钟内,可不得流程加快嘛,妹子们都有点小心思这个也不例外,戴了套就想骑上来,我叫停了拿回主动权,先用常规的传教士zs,这里说一个经验啊,各位朋友不管多自信能力多强,都不要一上来就让女人骑上面,因为这个时候小朋友还没有适应松紧温度,女人一骑上来快速几个回合很可能就是三两分钟你就交代了,这个妹子可能也是这样想的。正常体位夯了几分钟出了好多汗,提议换个站立后入,妹子熟练站起来,手撑着墙屁股翘高,这时候我又下手扣起来了,加快频率,明显可以感觉到此女发情了,她自己迎合着你的手指屁股前后摆动着,抓准时机小兄弟尽根没入,大力夯起来,几个回合后躺回床上传统zs出货,期间想要拍照,被拒绝了,我也不想不明白大神们怎么做到让女人愿意拍照的。我还问了妹子是不是很敏感,她说不是,就今天很有性欲。。。结束后给的现金,看了一下时间 出门4.35,流程真的非常紧凑。最后总结一下,胸不算大,没盘到SW,但是可以一直扣就觉得很赚,有机会还会再去。没有现场照片,只有QQ空间的照片和QQ号 有的朋友不用买了。谢谢观看.
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 小猥琐    时间: 2021-6-18 11:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: hlpt    时间: 2021-8-13 16:44
沙发!沙发!
作者: chninde    时间: 2021-8-21 14:48
作者: 中户哈哈    时间: 2021-9-19 20:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: gangbang    时间: 2022-1-1 13:04
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: test2020    时间: 2022-1-11 23:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 找地方暖暖    时间: 2022-5-10 00:12
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3