凤江湖论坛

标题: 验证最近很红的298 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-24 10:17
标题: 验证最近很红的298
MK时间:2021年5月13日
MM网名: 阿娇
MK地址:杨浦某知名路段
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★298/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
看到群里的验证,j痒也想去看看,小摩托到了门口上楼,门口是位长得彪悍的大哥,直接说推油,领我进了密码门..里面有个妹子热情接待,问我有没有熟悉的,大奶我没点就让她安排了瘦小的妹子..来了老规矩b面ISO,聊天中得知是重庆的妹子,以前还做过某知名通讯运营商的实体店员工..反过来A面,舌头挺照顾上面2点的,要说一下,b面用的是果冻,a面一开始也是果冻,包括照顾弟弟也是果冻..后来纯🐍2点,虾面就是有✋,女子瘦,但是下面很紧一指进去的很勉强,问了她加钱可否td,答曰,这里不可以的..明白了..不高兴盘..喜欢排骨b的可以去试一下..最后出门结账298,收费区小卖一下工号,有兴趣的可以去试试。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 黑黑菊    时间: 2021-5-24 14:57
作者: 李进昌    时间: 2021-5-27 11:07
今天有没有好好休息休息
作者: 李进昌    时间: 2021-5-27 11:07
今天有没有好好休息休息
作者: Tyimportant    时间: 2021-5-28 23:47
Ppppppppppppppppppppp
作者: btzxc001    时间: 2021-7-17 12:45
我是个凑数的。。。
作者: renrantoto    时间: 2021-10-11 11:26
作者: byf811    时间: 2022-2-25 15:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: papapa    时间: 2022-5-16 11:26
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3