凤江湖论坛

标题: 静安游记 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-29 22:01
标题: 静安游记
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:27日下午下班约了朋友一起去网红周浦ZJ那看看,吃吃瓜,(本人很拒绝,因为有点洁癖,听说很脏)本想着陪朋友兜兜,他如果看中了就拉进去腥风血雨,我就坐车里看看课表什么的,结果不知几圈无果后。只能约根据地老相好(过去数字桶80),直接踩油门绕上海半圈过去,到地方直接和相好联系进店,因为好久不见进门就一顿SW,之后。。还是省略一万字,其实就是老三样,没什么好说,洗完吻别出门,付钱时小弟还和我说要不要几分,10次送1次,听后震惊的我还问小弟你们现在还搞起积分制了。推脱之后就出门了。哎,要不是GHXL的8号还在也不来这,老相好就是没什么惊喜的那种(过去问我8号的LY们,可能要让你们失望了,她WX回我说暂时不回来上班,现在留给我们的只能是漫长的等待了,没说不干了就还有希望)不过这店有个JS我朋友说FW超棒,人却一般(详见付费区)。
付费区为我约的JS号码和朋友说FW好的JS号码,以及地址。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 夜行者    时间: 2021-7-9 20:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2021-7-29 20:08
我是来刷币的,嘿嘿
作者: ndown    时间: 2021-8-12 13:29
帮帮顶顶!!
作者: tieniu123    时间: 2021-9-27 19:31
看帖回帖是美德!
作者: 我日天皇    时间: 2022-1-26 02:16
好好 学习了 确实不错
作者: jazzjazzjazz    时间: 2022-2-23 04:43
路过,支持一下啦
作者: 激发大波    时间: 2022-3-19 06:33
沙发!沙发!
作者: 3118316277    时间: 2022-6-16 12:48
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3