凤江湖论坛

标题: 再次验证浦东两个常去的老地方 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-6-2 15:48
标题: 再次验证浦东两个常去的老地方
再次验证浦东两个常去的老地方
MK时间:21.3-4月吧
MM网名: 少妇居多
MK地址:金桥附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★★★★150P 200K+ML
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:地点一 应该是老店了,金桥附近。JS比较固定差不多三个,第一个妹子大胸妹微坦 但稍嫩,水较多比较骚kh还行 但时间比较短 急急忙忙戴T了 第一次去状态不好 10分钟解决战斗。另外一个骚微熟女 性欲很强口的时候我摸了摸下面 已经湿透了 。那一次 我搞了20分钟,骚娘们水流了一地,出货还在说下次陪你出去KF,爽不死我。还有一个没有缘分遇到,但是上次去的时候正在和其他客人酣战伶俐,好不快活。里面灯光太暗看不清长什么样,总的来说还行泻火还可以。
地点二 老店老的快不行了,唐陆路附近。这家店我跟随大神找了很久,我原本真的想原路折回的时候有个小伙子在河边叫住我,问我是不是有需求,眼神一对,带我过去了。进去之后环境一般,但是女孩们外表相对比较嫩,就是稍微村里些 估计都是来打短工的。这边好像都直接干,而且女的态度一般,不允许KISS 甜奶之类的,然后PF就一个帘子隔开的 你在里面干 姐妹们隔着一条帘子在外面吃东西。完事后无法加美女微信,有些遗憾。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: knight4    时间: 2021-6-3 10:58
楼主可以的
作者: Lionking    时间: 2021-6-8 08:50
谢谢分享谢谢分享
作者: Tyimportant    时间: 2021-6-12 00:49
Ppppppppppppppppppppp
作者: skj199564    时间: 2021-6-14 13:49
的收费方式责任公司让他
作者: sec    时间: 2021-8-7 22:44
鱼戏莲叶西
作者: fjhhehehei    时间: 2021-8-8 17:04
有竞争才有进步嘛
作者: 简易行    时间: 2021-12-21 13:42
真是 收益 匪浅
作者: 欧尼熊啊    时间: 2021-12-21 15:14
作者: jiafeiduola    时间: 2022-1-11 16:17
看看看看看看再说
作者: 淫虫小棒    时间: 2022-1-16 23:50

作者: zerolow    时间: 2022-2-12 14:09
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 知了知了了    时间: 2022-5-22 02:40
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: surpassing    时间: 2022-5-31 05:07
好好 学习了 确实不错
作者: wasd    时间: 2022-6-1 14:34

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3