凤江湖论坛

标题: 只能说现在TY的水准下降严重——一次平淡无奇的TY [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-6-5 13:22
标题: 只能说现在TY的水准下降严重——一次平淡无奇的TY
看到一个”从TY到闯红灯“的帖子,心里痒痒了,于是买了帖子,发现离开住的地方不远,下班后就直接杀了过去。地方很好找,就在马路边上,在绿化带后面,周边有几个酒吧和餐厅。门面装修的是日式风格,看着挺上档次的,进去才发现是地下室,每个房间都很小,浴室也小。房间里灯光昏暗,本着多看几个JS的原则,第一个来的没仔细看就直接拒掉。然后小弟过来说没有JS了,都在上钟,要等10分钟。好吧,那就等吧,等了起码20分钟,才来一个JS,看着要30+了,也不想再等,那就你吧。
JS说自己才来这里上班3天,原来在宝山做的,B面手法还可以,偷桃有点感觉,毕竟做了很多年。背部漫游时,JS身上有汗,不是很光滑,严重减分项。这是房间小,空调还是不给力,空气也不是很好的结果。转到A面,JS已经半裸,下面不敢脱,看上去还不是很安全的样子,那就自己动手吧。该做的都做了,但是总觉每个地方都少了点什么,没有了以前的感觉,最后在TT下发射。2次洗澡加AB面一共45分钟。上去付钱,小弟问服务怎么样,我苦笑道,就那样吧,和以前不能比了,价格倒是翻翻。给我做的JS是30+的LCP了,技术及格,态度可以,其他就没啥好说的。其他JS没有看到不好评价,估计也差不多。总之,398的4T,中规中矩,没有亮点,也算是勉强及格吧。多说一句,这个店靠近老外街,JS说经常有日本鬼子和韩国人来光顾,所以价格应该是偏高的了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: mate40    时间: 2021-6-5 21:57
作者: ghost_2008    时间: 2021-6-6 16:11
作者: Lionking    时间: 2021-6-8 08:35
谢谢分享谢谢分享
作者: yohnnstar    时间: 2021-7-4 19:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: mineee    时间: 2021-9-21 17:57
作者: 兰州成    时间: 2021-10-10 17:30
路过,学习下
作者: xlpsfjh    时间: 2021-12-13 10:38
有竞争才有进步嘛
作者: liruixini    时间: 2022-5-30 21:50
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3