凤江湖论坛

标题: 和菲菲的美好一夜 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-6-9 17:29
标题: 和菲菲的美好一夜
MK时间:2021.6.5
MM网名: 菲菲
MK地址:黄埔
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/kb
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
去验证黄埔的菲菲,刚开始看了相片觉得一般后来过去了感觉还不错,其实人比相片漂亮,真的感觉有点意外
还会聊天,过程还是很舒服愉悦的
在黄埔区,离我近,约了一下就过去了
到楼下应该有客人还在就等了一会儿,区别不大
上去后,总体感觉房间还是整齐干净,一直在放舒缓的音乐,还不错
服务态度比较好,身材不错,虽然胸部一般,如果喜欢大胸不推荐,反正我不喜欢胸大~~~
头发应该刚做过,所以看起来侧颜感觉很不错自己冲凉,而后很贴心帮忙擦身子
先做B面,还是比较认真的,抓痒技术一般,有点轻,我喜欢抓痒技术好的,哈哈哈哈哈哈哈
不过MK风情不错,不急不躁,我不喜欢DL,略过不做
后来看了帖子知道也是果冻,反正我不喜欢就略过
而A面,KJ技术不错,而且会一直帮你按摩丹田,哈哈哈
虽然KJ技术不错,但是我的状态也很好,反复了几次,她最后都有点累了
大概KJ10分钟左右后,我觉得放过她,哈哈哈哈哈
积蓄了很久了,搞得她一口都是我的千军万马
她直接去厕所吐掉,态度还是不错,下面还有客人,也不着急让我走
我又躺了一会儿,聊了一会天边聊天边帮我按摩,感觉还不错
准备二刷,哈哈哈哈哈哈
我想起上次上海南站那个萱萱,就是个垃圾,一二十分钟就催你走,让我感觉很不舒服!!!!!!
好像看帖说到杨浦了,反正那个垃圾萱萱我是不想再去了~~~
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 852963    时间: 2021-6-18 08:40
!!!!!!
作者: xiaoji10008    时间: 2021-6-28 00:33
支持一下
作者: zihuadilou    时间: 2021-7-7 16:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: sitela    时间: 2021-8-10 09:10
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: liruixini    时间: 2022-4-11 23:04
小手一抖,江湖币到手!
作者: cwy197922    时间: 2022-5-12 19:14
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3