凤江湖论坛

标题: ZX浴室验证 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-6-9 17:29
标题: ZX浴室验证
MK时间:2021-06-05
MK地址:赵巷
MK价格:★202/p
MK细节:看了论坛里的一个帖子,周末下午闲来无事,就跑去zx看了下,zj区周围警车,联防人员散列,区域内非常干净,边边角角的地方也啥都没有。然后去了帖子里介绍的那个浴室,那边附近浴室挺多的。洗澡区域很简陋,和市区那几家比都要差点,随便洗了个澡上楼,人满为患,赶紧找了个睡床躺好,后面陆续又上来几个ly,就只能站着或者坐小板凳。。。但是呢,上来几个问qb按摩的,都是40岁左右的,身材颜值在40岁这档里面算还不错,可是没看到帖子里说的年轻的,我都婉拒了然后躺着玩手机继续等等看。躺了一小时左右好像有个新js来上班了,穿一身黑连衣裙,问我的时候我看了下,比之前几个好,目测30左右,颜值身材就还及格那种。我没去然后她拉了我前面床位的叔叔进去了,我就知道这个应该是这里的红牌了,因为躺了那么久之前那几位几乎就没开张过,这位一来就有生意做了。等了一会看到那个爷叔自己下楼去了,那个js刚走到前台这里又被站在那边的一个ly带进去了。过了一阵那个黑衣裙js又来找我了,跟她磨了一会,想想来都来了体验一下吧就跟她进去了。进去才知道200竟然不带口,300才有。算了就200撸ying了做。js算小丰满但不坦,开始没什么感觉还被她笑,还要纠正我的zs,后来渐入佳境把她做的嗷嗷叫,下面水也一波波,看她情动的样子我就发力输出一波配合,把自己搞累了,然后换了2个zs,找感觉出货结束。楼下结账202,不知道那个2块钱干嘛的。详细信息在收费区小卖2个币。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: playboy20450    时间: 2021-6-9 21:33
啦咯啦咯啦咯啦
作者: 乐克乐克乐克    时间: 2021-6-10 19:04
作者: 招招一个    时间: 2021-6-15 09:00
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: freefly    时间: 2021-7-11 20:26
我是个凑数的。。。
作者: 巴斯光年    时间: 2021-9-23 20:02
好好 学习了 确实不错
作者: 今晚打洞洞    时间: 2021-10-7 21:20
沙发!沙发!
作者: bygsjsgz    时间: 2022-1-10 22:37
路过,支持一下啦
作者: 点滴努力    时间: 2022-2-3 12:44
小手一抖,江湖币到手!
作者: jacy    时间: 2022-3-29 19:58
我是个凑数的。。。
作者: sb18710880611    时间: 2022-6-6 14:44
过来看看的

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3