凤江湖论坛

标题: 验证首经贸大胸妹子双双 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-22 08:20
标题: 验证首经贸大胸妹子双双
MK时间:前两天
MM网名: 双双
MK地址:首经贸地铁站附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★
MM身高160
MM胸器C
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟比较骚,但是是装的
MK细节:几个月没出击了,论坛里挑了好多天,看到这个妹子不错,随即开约,告知第二天上午有时间。妹子非常谨慎,下地铁之后,必须要之前约过的妹子的验证,搞了半天,找了个妹子帮忙验证了,太费劲了,不过这样确实对谁都好,也理解。
MK感觉年龄确实不大,硬件设施优秀,细腰大胸,起码对得起6张的价格。人照9分吧,脸上抹了挺多粉,惨白,比照片瘦。进去后态度可以,主动找话题聊,自来熟的感觉。随后开始p浴,简单洗洗开始项目。B面胸划,C杯的NZ在背上游走的感觉还是很不错的。然后一项一项,比较流程化,叫声也是装的。最后开始口,69。两个加一起不到一分钟。到这里我就明白了,根本不可能有之前两个帖子里写的那样。随后开始带套干活,传教士发射后一阵空虚。有一说一,妹子硬件设施不错,但你要是享受服务那就算了,流程化,追求什么灵与肉的碰撞就更别来了,别人我不知道咋样,但我写验证贴就按照我的真实感受来,尽量给大家一个客观的反馈。收费区是QQ和照片[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 冷藏车    时间: 2021-6-23 19:06
aa
作者: cjcjcjcj1    时间: 2021-6-24 02:36
感谢楼主分享
作者: sheep1002    时间: 2021-6-24 10:51
作者: 小屁孩    时间: 2021-7-1 19:58
这是什么东东啊
作者: 温柔的刀    时间: 2021-8-12 01:30
这是什么东东啊
作者: huangleiycyz    时间: 2021-8-16 23:18
路过,学习下
作者: pgg0215    时间: 2021-10-21 11:40
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 6092123    时间: 2021-12-14 04:29
作者: silanniya    时间: 2021-12-18 22:33
那些年夏季大家都看到快递吗
作者: tydb    时间: 2022-1-9 00:32
过来看看的
作者: meiyisi    时间: 2022-2-27 00:50
过来看看的
作者: howfew    时间: 2022-3-24 17:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: chen0721    时间: 2022-4-9 16:29
作者: 18193516183    时间: 2022-4-14 22:55
有道理。。。
作者: 寂寞胸怀    时间: 2022-5-8 20:36
支持一下
作者: playboy20450    时间: 2022-5-19 01:11
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: apologize    时间: 2022-5-31 10:46
作者: 吊大活好    时间: 2022-5-31 10:48
u姑v好v聚聚几百块吧就发回答疙瘩疙瘩还发狙击国际法好大呀搭嘎充卡v看估计飞亚达引发剂哥几个巨结肠车削加工哦办卡v检查下关系很大块乖啦好啦国际法好大呀对呀等他是他等哈飞机给哦好啦好几发芽对呀v几个结过婚吃吃吃局坎巴拉办卡国际法还发呼吸花擦伽伽黎吧啦办卡v检查吃呀差距看吧看哈看国际法还差还差吃鸡吃咔咔咔

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3