凤江湖论坛

标题: 速说下浦东最近的可玩地方1 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-6-30 21:29
标题: 速说下浦东最近的可玩地方1
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★150/p 400/ty
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
1.金桥某地区3楼的ty,看了前几位老哥的帖子,于是乘着下班,跟几个同事打车一探究竟,到了地方之后,说ty,直接把我们带到最里面,然后安排js俺们3个轮,同事轮到的感觉都还行 ,一个hs ,pp扭的飞起 ,一个颜值还行,都还年轻,md到我这就拉了 ,一进来是个感觉块40的lcp,我说能换 么,然后等,这时候同事们去xz,我就掂量他两的js,气啊 lz怎么没轮到,然后后来了个粗壮的女hz,再问,能换不,答没人了,算了就你吧,然后洗漱,回来先am,ty,zh,xt,tt,tt,一套下来感觉还行,然后就是起飞了,盘了下 ,店里是没大活,只能y出去。同事hs 号码 69号。     
提交总提示 不良信息 只能一个个写了 原本是写一起的 很烦~[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
长腿, 熟女
作者: Lionking    时间: 2021-7-1 02:24
谢谢分享谢谢分享
作者: zhaole0439    时间: 2021-7-1 13:10
看看联系方式
作者: panhao6316462    时间: 2021-7-22 23:08
看看联系方式
作者: anzhe6678816    时间: 2021-8-7 16:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 340188804    时间: 2021-8-20 17:11
有竞争才有进步嘛
作者: w632623353    时间: 2021-9-12 21:17
作者: sunwen123    时间: 2021-9-28 15:42
帮你顶下哈!!
作者: 香池康浴    时间: 2022-4-9 18:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: l1061413808    时间: 2022-5-11 11:17
学习了,谢谢分享、、、
作者: combatjay    时间: 2022-5-13 14:29
支持一下
作者: 无名小弟    时间: 2022-5-18 10:49
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3