凤江湖论坛

标题: 上个月CJ闵行菲儿,中肯评价 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-7-2 14:07
标题: 上个月CJ闵行菲儿,中肯评价
MK时间:6.2
MM网名: 菲儿
MK地址:
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★1000/p 1800/pp
MK安全打飞机比较安全
MM身高168(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
   两个月没有CJ了,确实是没有看得过眼的妹子,实在控制不住验证了论坛红人菲儿   地址是闵行中谊路的高层小区里,新客人妹子要收100定,这个很多老哥比较在意,我是无所谓的,提前一天约了PP,第二天滴滴直接过去,这个说一下有人说妹子是DL,但是我觉得并不是,我一下车妹子是直接微信电话打过来的,遥控上楼,DL应该做不到这一点吧。
   MK感觉能打7-8分,比照片脸大一些,别的差不多,能感觉到妹子比较害羞,没有那种风尘老油子的亲热劲,笑的比较克制,不过这个都无所谓,
YYY有的,一次性毛巾也有,标配吧,没啥好说的,说一下妹子的身材,能打8分,白,胸大,胸型也很好,妹子自己不满意说有点外扩,我没看出来,
腿上有肉,不是筷子腿这个不错,屁股是真的翘,但是感觉像是练出来的那种肌肉臀,不是很软的那种,有腰,基本没有啥赘肉,年轻就是好啊~~(忘记说了妹子是三点粉,是真的粉)
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: playboy20450    时间: 2021-7-3 22:20
啦咯啦咯啦咯啦
作者: playboy20450    时间: 2021-7-3 22:20
啦咯啦咯啦咯啦
啦咯啦咯啦咯啦
作者: 哈老卵    时间: 2021-7-7 00:28
感谢楼主分享
作者: 无名小弟    时间: 2021-7-8 00:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: buladepite    时间: 2021-12-11 13:01
好好 学习了 确实不错
作者: lioyed    时间: 2022-2-16 16:46
谢谢楼主,共同发展
作者: 199109    时间: 2022-5-19 14:09
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3