凤江湖论坛

标题: 塘沽大幂幂 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-7-15 13:27
标题: 塘沽大幂幂
MK日期:20.8
MK地点 :塘沽
MK项目:好多种
年龄容貌:40?应该更大
MK评分:7
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

去年有事去塘沽办事,办完之后刚做到车里突然想起在某地看到这个号称塘沽第一凶的姐姐。
本人喜欢胸大的,于是微信联系,姐姐给发了位置,到地停好车,遥控上楼!
自己租的房子吧,环境整体不算太差,虽然也一般!进屋后看到姐姐,确实真的大,岁数也大,哈哈。
开始期间还极力劝我跟她合租的姐姐一个来个双飞,加1张就行,我这实在是不太喜欢,就谢绝了那个姐姐,不过那个姐姐比这个大幂幂要年轻一些!
脱衣开战,不得不说,脱衣之后才真的发现,这塘沽第一凶是真的名不虚传,真的太大了,不过也因为年纪的原因加上真的太大,下垂的确实有点严重,这也是小弟人生真实碰见最大的,太凶了!过程小黄文就不说了!
总体来说呢。大是真的大,颜值也不行了,岁数也不小了,不过2张确实便宜,性价比还凑合,喜欢大胸的路过可以尝试,反正我就去过那一次体验一下就得了,不太值得N刷,除非对这个胸欲罢不能的!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: UP200    时间: 2021-7-16 05:25
作者: sll2    时间: 2021-7-18 14:07
冲冲冲vv过分撒啊
作者: 24xsbzgwnz    时间: 2021-7-21 16:30
来看看是不是小狼喜欢的类型
作者: ZXCV    时间: 2021-7-24 12:30
作者: chenchen0130    时间: 2021-8-7 11:28
作者: xrxgzh3318    时间: 2021-10-4 21:06
谢谢楼主,共同发展
作者: 简单    时间: 2021-10-6 11:59
...................
作者: 564709301    时间: 2021-11-2 12:14
特头目TM特特
作者: 1319402658    时间: 2021-12-28 00:52
呃呃呃呃呃呃呃
作者: 2206972801    时间: 2022-7-30 22:15
学习了,谢谢分享、、、
作者: lele450    时间: 2022-7-31 07:29
作者: 634672116    时间: 2022-8-13 12:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: wushujia    时间: 2022-8-15 15:12
作者: xiaoshagege    时间: 2022-8-24 22:09
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3