凤江湖论坛

标题: 河北奶妈初体验爽记 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-15 13:27
标题: 河北奶妈初体验爽记
MK日期:2021年7月13日
MK地点 :河北区金钟路
MK项目:my,69,无套口,大
年龄容貌:26,80
MK评分:刷卡小区安全
MK消费:700+100
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我是新人一枚,总在论坛里看到河北奶妈的帖子,几番周折找朋友要到的联系方式,因为朋友推荐的没有看照直接开车去的。小姐姐楼下接的,人长的还不错。上楼洗澡上床,小姐姐口的很不错,69没有异味,b也粉嫩,三个zs二十多分钟,过程中骚话不短,绝对是特别有感觉的。完事洗洗搂着躺床上喝个奶,有一丝甜甜的味道。玩了会奶穿衣走人。跟大伙评价一样,绝对不催人,小姐姐自己说为了照顾孩子每天一到两个,个人还是比较喜欢。尤其适合我这种时间长的人。联系方式两个QQ号肯定可以加入,兄弟们自己体验吧。个人会考虑二刷!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 1233212013    时间: 2021-7-15 23:38
作者: 47225211    时间: 2021-7-16 11:16
回复一下

作者: feitun1234    时间: 2021-7-16 16:26
这个真牛逼
作者: kingismvp    时间: 2021-9-22 18:25
路过,支持一下啦
作者: blanka    时间: 2021-9-30 12:44
帮你顶下哈!!
作者: 尕哈哈    时间: 2022-4-13 19:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: 04p    时间: 2022-4-16 12:10
回复看看妹妹照片
作者: qsm051    时间: 2022-5-24 20:02
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: chengyulongfeng    时间: 2022-6-25 10:50
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3