凤江湖论坛

标题: 有1/4俄罗斯血统的网红模特 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-18 21:45
标题: 有1/4俄罗斯血统的网红模特
MK时间:7月
MM网名: 梦瑶
MK地址:浦东,金桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:70分钟2200两次kiss,裸吹,漫游,环游,按摩,波推,臀推,刮痧,kb,DL,69式,舌吻,情趣内衣,艳舞表演,颜射
MK安全★
MM身高170 (可选填)
MM胸器D   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程先是看了她发给我的自拍视频,传说中的网红模特,长相确实也漂亮,带有混血儿的味道,说是有四分之一俄罗斯血统,身段也很突出,终于约了见面。地方还挺远的,但只要安全性OK,这也不成问题。一番周折后找到,出来迎我的正是梦瑶妹子。确定是本人无误。很有气质无误,身材线条真美啊,大高个儿,大长腿,前凸后翘的曲线。话说梦瑶性格不错的,会像小女友一般的坐在我的大腿上给我撒娇。那我也不客气了,在她的身上各种摸,气氛越来越火热。妹子说她会跳艳舞,OK,那就走一个。舞跳的很劲爆,当然她不是一个在狂欢,她还要拉我一起疯狂。我搂住她各种摸,她的NZ圆滚滚的,我们又是舌吻又是打情骂俏,她也不是吃素的,表情可享受了。到了床上,跨坐在我的身上来,香舌一路漫游,DL绝了,kh我也是服了,深喉一波波的攻击流,节奏越来越快,哥扛不住了上马,射了两回,还有一次颜射,爽度直接爆表。说实在的,这妞价格确实不便宜,但是也确实是更高档次的享受。照片也是本人,很有气质的![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: freee    时间: 2021-7-25 00:18
作者: 112211    时间: 2021-7-25 01:48
作者: SUNWEI    时间: 2021-7-26 10:58
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 29082908    时间: 2021-8-3 09:40
我问我琢磨摸摸
作者: heatjoker    时间: 2022-1-11 20:48
我是来刷币的,嘿嘿
作者: laolaolang    时间: 2022-1-25 13:51
支持一下看看如何
作者: test1478963    时间: 2022-1-26 12:20
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 心有猛虎    时间: 2022-7-15 03:38
路过,支持一下啦
作者: 1778922157    时间: 2022-7-19 09:47
作者: 1778922157    时间: 2022-7-19 09:47
作者: 孔阙    时间: 2022-10-2 06:52
是?嗯嗯好的谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3