凤江湖论坛

标题: 余姚路恋红牌体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-7-22 10:17
标题: 余姚路恋红牌体验
缘起:近期论坛出现了2篇这家店的验证,女主角一个是A号,一个是B号。我第一次推油就是去的恋,一晃6年了哈哈,昨晚下班后决定前往一探环境:店里硬件只能说一般了,毕竟七八年的老店了,类似东新路越吧技师:
A
这次的女主角,红牌之一,95年,身高163,熊B,皮肤正常,颜值妆后可以给到7分,但有些岁月的痕迹了
服务只能说一般,不是服务系,也不是感觉系,技师自述有点性冷淡,确实玩了半天下面都没水,也没盘到sw,选的男上女下腿推出货
总结下来硬件还不错,风情不够,有点冷B
轮钟看到的,黄发,身高158,微胖身材,以为是98后,后面A跟我说比她还大一点哈哈,颜值我是觉得不如A的,不过看着要活泼一些C
走廊里看到的,颜值介于A和C之间吧,偏瘦,身高160,脸看着也有点冷,像95后恋我整体看下来没有特别年轻的,胜在330的价格还不错,这次算是怀旧之旅了
另外现在还有喜欢推油的大佬么,有群的话恳请拉我一下哈哈[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lolevans    时间: 2021-10-24 21:02
加油!nnnnnnn支持楼主
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-11-10 01:26
作者: tonyyanggang    时间: 2021-11-17 16:42
有地址吗?怎么不知道这个点
作者: 503342112    时间: 2021-11-22 16:50
作者: God丶King    时间: 2021-11-23 15:05
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 定时炸弹    时间: 2021-12-9 22:25
感谢分享
作者: zzzzccccxxxx    时间: 2022-1-24 06:24
小手一抖,江湖币到手!
作者: zzyong100200    时间: 2022-4-22 16:10
过来看看的
作者: lzh    时间: 2022-5-30 16:34
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3