凤江湖论坛

标题: 随便溜达之回龙观XH [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-7-22 10:18
标题: 随便溜达之回龙观XH
MK时间:某年某月末日
MM网名: 红唇
MK地址:回龙观
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★300/p 500/pp7/??
MK安全★
MM身高155(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色古铜(可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:客观溜达溜达,那天身体太累,想随便溜达溜达做个绿色,顺道四放一下,查坛友老贴,遂出击,中间小插曲不表,教师在回龙观地铁附近,见面后,第一感觉MZ比照片好看,没那么胖,目测身高155,体重110..但比较匀称,有肚子,有baby,遂自己XZ,有一次性也有消毒的,可以选,随放松,手劲我可以,但是我觉得可能大多数来时为了四放,也不在乎按,所以我觉得按得一般,MZ也没太按,然后转身释放,逐渐升华,触感为C,一首无法掌握,至于是否可摸可口纯看聊,MZ心情好自然尺度大。中间无聊,升级加膜k。不过我还是觉得带个摸有点隔阂。但是MZ态度没的说。综合看。10分评,态度8.5,颜值5,身材,4,兄7,言周❤青8,颜值5,年龄4,手法6.舌法4,就这样,属于可以调戏。可以升级。但是鉴于靠北太远。特意驱车没必要。客户也比较稳定,得提前约[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 2039316496    时间: 2021-9-1 01:55
这是什么东东啊
作者: wljl666    时间: 2021-9-19 09:33
过来看看的
作者: YasuoMan    时间: 2021-9-19 19:06
回复看看照片zsbdzsbd
作者: 子木的木    时间: 2022-3-2 00:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: sww    时间: 2022-3-7 04:03
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 张灯结彩    时间: 2022-3-30 18:44
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: saberdde    时间: 2022-5-26 15:37
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3