凤江湖论坛

标题: 诗诗的痴,白花花,大咪咪,一字马 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-8-6 21:15
标题: 诗诗的痴,白花花,大咪咪,一字马
MK时间:8月
MM网名: 诗诗
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★☆
MK身材:★★★★☆
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★★★★☆600/p 1100/pp
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程最近看奥运刷抖音,看到好多高颜值的PL运动员小姐姐,尤其是看到女子体操,突然好想找个练瑜伽会一字马的mm耍耍,第一反应就是翻论坛,搜出最多的就是这个诗诗,号称比较痴女,论坛拥趸也很多。约了今天出发,一进门问我喝矿泉水还是饮料?我说矿泉水,她问要冰的还是不冰的,我说常温的就行,然后先付税费,付完换上鞋子,脱下衣服放沙发上,一起进浴室洗澡,看到洗澡镜子旁边有瓶漱口水,顺手拿来漱了一下,洗完帮忙擦干,mm往床上铺了一张浴巾,再垫上两张一次性毛巾,我呢观察了一周,看到桌子上有罐口香糖,顺了三粒,两粒给自己,一粒递给mm。趴下去做背面,xt、my,妹子皮肤超级白也肉肉的,胸推起来很舒服,C奶。做完背面之后,就跪起来但不是独L,只看mm整个人趴下来,来回上下吸舔,还时不时来个一字马,之后含着jj,直接来个360度大旋转,轻轻放下时候,感觉来回弹了一下,很刺激。然后翻过来正面,mm舌头速度非常轻盈和快,还会舔耳朵和脖子。当中情不自禁Kiss了mm一口,她也回应了我一下,然后害羞的躲开了。之后含着JJ,几个动作不停的变换,左手盘我的乳头,右手摸蛋蛋,时不时摸我大腿左右侧,时不时用指滑,痒痒的,非常舒服,之后双手摸着我的两个乳头,来回的交替动作,如果体质快的,估计两下就交货了,我叫停了mm,怕一会就被她K出来了!然后69,结束之后,mm问要不要穿制服或者情趣内衣,点了个情趣黑色的吊带。穿上雨衣,mm说我先还是她先?我说你先吧,只见mm熟练的配合蹲着上上下下,动了几分钟mm有点累,趴在我身上。我说还是我来吧,毕竟是冲着一字马来的,当然是把mm摆在床边,撑开两条长腿,摆好zs,扶着妹子跨处,肉棍直直的对准,一前一后一进一出。做了四五分钟,马步有点累,叫mm跪着,捏着大屁股输出。mm屁股肉肉QQ弹弹滑滑的,下面的小mm会夹,吸力很紧,很爽。过了几分钟,气喘嘘嘘,然后mm说累了吧要不要换我QJ你?我说怎么弄?她说车震的zs,说着只见mm拿了一个枕头靠在床头,让我靠着枕头坐起来,mm坐在我的jj上,前后的扭动起来,我一把抓着她挺拔的两个大咪咪,用力揉捏,把两个乳头挤在一起,含在嘴里,慢慢的舔着,偷偷用牙齿咬了一次,只见mm尖叫一声,全身开始抖动,似乎下体流出了不少粘粘的水,脸上微微泛红,看她这么陶醉的表情,应该是gc了,第一次体验QJ这种zs招架不住,跟着mm一起gc了,很是舒坦。时间还有,抱着mm聊聊天,问她平时休息的时候去干嘛?她说如果在家的话刷刷抖音,听听歌,看看书,浇浇花,煲点汤喝。如果外出就是练瑜伽,练舞蹈,要么回老家,因为没有爸爸,所以经常回老家帮妈妈干活。有时也出去逛逛公园,她说想去学习花样溜冰,或者游泳,我说花样溜冰,你可以的,因为你会一字马好学。看来这mm真的很勤快,也很努力,在这个浮躁的社会下,大多数的人选择躺平安于现状,努力改变自己的女孩不多。刚刚走出门口,满脑子都是刚才的画面,有点依依不舍,也不知道mm施了什么魔力,有缘二刷吧。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: thecold    时间: 2021-8-6 22:19
作者: zw6411    时间: 2021-8-6 22:50
作者: playboy20450    时间: 2021-8-7 00:04
来了来了来了
作者: 凯子帝    时间: 2021-8-7 10:32
感谢楼主的分享啊
作者: woshidashena    时间: 2021-8-7 19:52
啊吧啊哈哈哈哈开机
作者: sslxzzz    时间: 2021-8-7 21:39
牛啊牛啊66666666
作者: yj123456    时间: 2021-8-8 01:19
OMG魔女弄哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: jy02134068    时间: 2021-8-8 01:34
感谢楼主分享。
作者: 狼来了777    时间: 2021-8-8 13:32
拒绝坚持坚持就坚持
作者: luyao    时间: 2021-8-9 11:00
作者: coldhty    时间: 2021-8-9 11:51
作者: 2824839062    时间: 2021-8-9 12:25
作者: ddd6666    时间: 2021-8-9 20:43
一个哈哈哈哈哈你你你你你
作者: leexu    时间: 2021-8-21 14:59
好好好好好好好好
作者: ddd666    时间: 2021-8-21 20:42
作者: pianzhi11    时间: 2021-8-22 13:35
作者: 不系舟time    时间: 2021-8-25 13:41
呃呃呃呃
作者: 2816278141    时间: 2021-8-25 16:17
车模科罗拉多
作者: 夏天321    时间: 2021-9-23 16:34
小手一抖,江湖币到手!
作者: ksw    时间: 2021-10-28 19:34
写的真的很不错
作者: 十九    时间: 2021-11-5 09:11
我是个凑数的。。。
作者: 112211    时间: 2021-11-16 01:11
作者: jason007945    时间: 2022-4-7 05:29
作者: 天下无敌不是我    时间: 2022-5-12 02:36
学习了,谢谢分享、、、
作者: bbdy    时间: 2022-5-22 05:48
帮帮顶顶!!
作者: 我本将心向明月    时间: 2022-5-22 09:48
作者: lovexy0826    时间: 2022-7-8 22:39
好好 学习了 确实不错
作者: kanawasa    时间: 2022-7-19 00:54
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 我不是菩萨    时间: 2022-8-30 17:59
谢谢楼主,共同发展
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-8-30 19:30
适时的吃饭后就知道了
作者: 小酷vip    时间: 2022-8-30 19:38
观察观察
作者: kkry    时间: 2024-8-24 13:46
rrrrrrrrrrrrrrrrrr

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3