凤江湖论坛

标题: 验证圣地朵朵 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-9-10 13:16
标题: 验证圣地朵朵
MK时间:8月中
MM网名: 朵朵
MK地址:圣地
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟狂野本来加的是珊珊,照片很对我胃口,第一次去圣地,也算是去探探路,教室在像素,据说是著名的补课小区,准时到达,老师说稍等一下,结果让我等了小20分钟,之前上课迟到过几次,有些老师直接给我拉黑了,所以之后上课都准时到校,没想到学生不能迟到,老师可以迟到,世道真是变了。
20多分钟后老师遥控进教室,门口没有门禁,进教室后一看,可谓是大失所望,这绝壁不是照片上那个老师啊,不过本着“来都来了”的理念,还好老师颜值身材啥的还算可以,就决定上他一课吧。老师大概28、9岁,可以说是风韵犹存吧,不算阿姨,也不算小姐姐,颜值我觉得像是低配林熙蕾。
寒暄了几句去洗澡,没有py,卫生间太小了站不下两个人,这我倒是不介意,洗干净出来有一次性浴巾,擦干净趴好,开始fw,我也不知道啥专业术语,反正正反面一顿整,开始wt口,我让老师轻点,说我容易123,老师就轻轻地给我小弟上了一课,其实就是试探一下老师的态度,有些老师恨不得大力出奇迹,让ly早点缴枪,这个老师还算实在,口了有5分钟,穿上校服开始上大课。换了三个zs搞了一身汗,老师娇喘着说你这个骗子,还说自己很快,我说这不是为了让老师也享受做女人的快乐吗,然后开始加速冲刺,在一阵闪电划过大脑后完成人类交互之生命的起源。躺在床上动弹不得,休息了10分钟起来洗澡穿衣,交课时费。我问老师你是叫珊珊吗,老师说她叫朵朵,我说qq上跟我聊的是你吗,老师说是经纪人,得,又是代聊。老师说看来咱俩有缘,加个vx吧,有时间再来。之后随便聊了两句有的没的,跟老师拥抱再见。
出门问qq上的代聊,老师跟照片根本不是一个人,代聊回复的驴唇不对马嘴,跟人沾边的事一点不干,以后上课还是要找论坛验证过的,好在这次体验还不错,老师也不催,态度也挺好,她说之前只做小活的,最近刚开大,我就当她说的是真的。
收费区放朵朵老师vx号,看样子好像是私人号,人照有7分像吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: iso90001    时间: 2021-10-31 01:01
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我是独角仙    时间: 2021-12-12 07:40
有竞争才有进步嘛
作者: 若羽枫    时间: 2022-6-21 12:49
谢谢楼主,共同发展
作者: sanfei    时间: 2022-7-8 14:05
路过,支持一下啦
作者: 尕哈哈    时间: 2022-7-15 17:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: xma    时间: 2022-7-19 16:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 公子枫king    时间: 2022-9-3 00:17
真是 收益 匪浅
作者: 巨蟹座    时间: 2022-10-30 14:25
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3