凤江湖论坛

标题: 好久不上,混个SS,CJ丁丁 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-9-13 21:35
标题: 好久不上,混个SS,CJ丁丁
有段时间没写了,可是CJ没停过,去的都是论坛大哥发的帖子,偶尔去去TY店。
前段时间很火的朵儿、菲菲也去了,说实话,SW啥的态度啥的都挺好的,就是价格哈哈,感觉二刷不太值,一次还是可以。
CJ了下丁丁,忘记啥时候加的了,纯粹是抱着集邮的心态去的,蛮奇怪的,到了25岁以后,每个礼拜不去一次总感觉要老了来不及了。。住在那种很常见的办公大楼里,短租房呗,说不上特别安全吧。
第一眼的话,年纪可能确实比较小,但是颜值是肯定不如照片的,化妆比较多。
基本是没啥服务了,第一次就是三点然后就戴套做了。
人的话很瘦,所以正面可能有点痛,因为本人也比较瘦。
第一次还算顺利,抱着妹子出货了。
然后妹子过来按背,按腿,按得过程中聊聊天。也不记得聊了多久了。
开始第二次,胸推加过水,没有DL,舔的还是算比较认真的。然后翻过来A面还是老样子三点。
第二次我插了一会就感觉今天可能出不来了,我本身腰也不好,干久了难受。
后面换了几个zs,出不来我直接放弃了。
有老铁懂得吗,我今年很多时候第二次都很难出来,但是勃起是没问题的。就这些吧,总结一下,身材很瘦,态度还不错,反正还挺能聊的,
服务的话就是B面胸加过水,A面三点。不能SW,也没有鸳鸯浴,
纯粹是集邮嫩妹可以去吧,别的不太推荐了。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 安迪刘    时间: 2021-9-14 13:23
作者: 1456682458    时间: 2021-9-14 17:29
作者: 小猥琐    时间: 2021-12-12 14:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 18193168623    时间: 2022-3-15 17:31
路过,支持一下啦
作者: music5213334    时间: 2022-4-2 11:10
路过,学习下
作者: 混合过关    时间: 2022-10-27 21:13
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3