凤江湖论坛

标题: 验证验证曹杨ty(禁止套娃) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-9-14 21:04
标题: 验证验证曹杨ty(禁止套娃)
小弟最近迷恋ty,可谓转遍上海找ty,看了之前两个帖子“曹杨ty”、“验证曹杨ty”看质量不错,遂前往
mz一共6个我轮钟轮了5个还有一个在上钟没看到不好评价,反正我看的5个基本就踩着lcp的线,我估摸了30~35左右了
不知道前文验证ly为什么能说质量还不错,难道是我要求太高?
fw的话有一说一确实还是到位的,可惜k是有膜的,在上海也是第一次见到
最让人吃惊的还是tt和mt是戴t的,wtf?
小弟虽然年轻但也纵横风月场十余年,真可谓闻所未闻。
很多4t店mz都已没有t拒绝td,这直接作案工具都给准备好了?明摆着可以td?
(我觉得应该td没问题如果熟了的话,可惜小弟觉得质量一般就没盘)
其次,很多ty店其实是打的擦边球,法律上对pc的描述有一段可以用进入身体器官来规避,ty店可以合理规避
但你这作案工具都有了,岂不是人赃并获?(存疑)
很多扫黄都是以t判断是否有实质性行为
所以戴t的操作着实没看懂。
不过fw的话确实比nm店好一点,能接受30~35岁的ly可以一去,我就不二刷了
下面放个地址和门头,知道的不用买[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 安迪刘    时间: 2021-9-15 00:12
我就是来关注你的
作者: 安迪刘    时间: 2021-9-15 00:12
我就是来关注你的
作者: mcweiwei    时间: 2021-9-15 01:34
作者: haro    时间: 2021-9-15 07:10
作者: feiku    时间: 2021-9-15 19:54
饿了烤肉可热就算了算了算了
作者: 你把我灌醉    时间: 2021-12-24 23:18
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wxsh1004    时间: 2022-10-4 11:41
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3