凤江湖论坛

标题: 验证小苹果满意归来 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-10-28 16:08
标题: 验证小苹果满意归来
MK时间:2021.10.24  10:00
MM网名:小苹果
地 区 :长寿路附近
MK感觉:非常好
MK身材:较瘦,大概b-c吧
MK风情:骚
MM技术:xp很顶
性价 比:★500/p 1000/pp 1500ye
安全 性还可以
MM身高163大概,穿高跟鞋大概有167-168左右
MM胸器B/C
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟好听
MK细节:
(出击背景,觉得啰嗦直接跳过看后面)本来呢昨天刚玩明白论坛的大概机制,这里新手朋友可以去心情馆看几位大哥的新手升级经验,我反正学到了。然后昨天xl昨天健身太晚了,练前又搞了杯美式,彻底睡不着。大概凌晨三点就在论坛寻找最新的资讯,因为可能j会的原因我平时去的店关门了(我上个帖子的那个4t店发公告了说j会原因11.10才开门,所以最近老哥们都忍一忍吧在家蹲蹲),然后深夜饥渴难耐大伙都懂,于是疯狂浏览论坛的帖子(主要关注普陀静安,没车去远处cj累),然后发现了很多以前不认识的优秀老师(怪我没早日投入论坛大家庭)。然后bl列了个近期cj表。
没错xl通宵了一下。昨天收集好信息后一一加人,小苹果(9:00左右通过好友)天道酬勤,早起没坏处!说11点有空,xl表示不行等不到11点困得要昏死过去,随便问了下能否现在过去,竟然可以。迅速洗脸刷牙打车前往,10点准时到达。
具体过程:
留了电话,到地方打电话遥控上楼(说不好留电话好不好)从聊天打电话来看,非代聊
小区环境:早上人蛮多的,也没门禁,xl买了咖啡和回自己家一样轻松上楼
进门先看腿,超短裤大长腿,不错,再看脸,和论坛图8.9不离十,个人认为真人看着更年轻一些,而且很有活力(头p yyds,抢了11点老哥的头p sry),黄文不想写了,硬了谁帮忙解决,服务上面都有写。
说点亮点:挺活泼的,聊天完全不冷场,能调动气氛,好评,xl看人下菜,不怎么聊得来的一句话不想说,今天去了就像和好朋友侃大山一样(XD)
背面xp相当卖力。
然后a面因为熬了通宵还没吃饭,别说脚抖,手都在抖,所以无法忍住发射的冲动,k的时候几次叫停,mz完全配合,相当nice。
69无异味剃过有点小扎哈哈
ml的时候女上xl伸脖子索吻,给我喷了一嘴漱口水还是啥,mz自己也喷了,(虽然刷过牙但是这个非常好评),然后随便亲了几回合,并没有管够。
ml一分钟出货(今天属实拉了,熬夜千万别cj,感觉到家自己要死了沃日)出货后mz继续摇了1分钟,询问完全发s干净才起身(特别好评!)
然后处理一些yt,xl躺着mz坐着聊了会。然后xl起身说要洗澡,mz说能公主抱她吗,轻松抱起一起洗澡,mz开心亲了xl一下。事后还给我拿了个小蛋卷,但是xl最近减脂所以只能好意心领了。出门前抱了会然后拉手送出。
xl迎接着11点的太阳,在路边等车的时候心脏跳得很快(熬夜导致)conclusion:
个人体验非常的好,肯定会二刷。xl喜欢态度好,能互动的,身材长相都不能太差,小苹果几乎都有,fw也不错,5张我觉得花的很值。出来玩就是开心嘛,xl觉得fw态度一定要好,冷着脸真的不如手撸家人们。
所以今天小苹果cj非常满意,晚上睡醒了写一篇给大家,不过mz说jb会的原因后面可能不开课
这里列举几个以前xl去了直接溜得(建业小曼,这个真的我健身很壮,她比我壮,脸就不用说了,一言难尽,没有针对任何人的意思,只能说物有所值500/pp真的g都不去; 行知路jane听说不错,看图也还可以,MK感觉和小曼差不多,然后溜了,这个怪xl自己人家主打fw的,不过真的都p图太严重了。。)还有以前常去的小雪(不给亲然后摸都不能随便摸,不过她的ty做的还蛮好的,pg后r也带劲,所以没少去,不过去多了也没改善态度,还是比较冷)只能说没早点进入论坛属实遗憾,错过了很多优秀的老师,希望大伙以后共同进步吧,没拍照,收费区微信qq,不过大家应该都有了,
另:近期j会马上开了,一定谨慎cj
(本来想发在新人验证区,可是等级不够发不了,过两天又怕忘了cj细节,只能投在这个区,版主大大看到可以帮忙移一下,感谢,一直显示不良信息,多提交了两次好像,我点的保存草稿,本来还有很多,但是不知道哪些是不良信息。。都删了)[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: chninde    时间: 2021-10-30 00:55
作者: Lionking    时间: 2021-11-4 05:16
谢谢分享谢谢分享
作者: Lionking    时间: 2021-11-4 05:16
谢谢分享谢谢分享
作者: LCLSP945    时间: 2021-11-4 11:39
你太强了,描述的这么细,我现在就想去了
作者: 112211    时间: 2021-11-5 13:25
作者: sszzsszz278369    时间: 2021-11-12 13:19
bbbbbbbbbb
作者: 18332244    时间: 2021-11-12 20:24
作者: parco    时间: 2021-11-12 20:27
i ni mi m mi mi
作者: 爱不爱都寂寞    时间: 2022-2-25 15:17
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: chen0721    时间: 2022-5-17 03:05
作者: 2284627531    时间: 2022-8-6 16:11
过来看看的
作者: tengrui101861    时间: 2022-10-4 10:55
学习了,谢谢分享、、、
作者: 天上人间的诱惑    时间: 2022-11-14 09:57
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3