凤江湖论坛

标题: 冲冲冲!速度充值买地址去释放一炮 还是熟悉的感觉 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-10-28 16:09
标题: 冲冲冲!速度充值买地址去释放一炮 还是熟悉的感觉
MK时间:刚刚
MM网名:KB
MK地址:普陀
MK价格:180
话说最近要开会,经常去的桃浦菜鸟KB店也关门休息,今天中午吃饭时候看到一个LY的帖子,知道KB新店试营业,关键是牛逼JS小吴在店里,瞬间饭都不香了。话说好几年了,从lxl路口店到mlnl店再到wnl烟酒二楼店,再到现在的店
已经找过小吴无数次了,大半年失去联系,丢失了微信,看到这条帖子我是一刻都不能忍
我有多着急呢,等不及变币了,也等不及发几个帖子赚点劵了,直接充值100买了地址翘班出发了!就是这么急!
两个小时后我已经回到办公室了给大家写帖子了。
新店在马路边,有迷惑性的招牌,猛一看又像美甲店,进门正好看到小吴,她那个大码子特别明显,小吴招呼我先进去。
没有隔间,全是帘子,一排七八张美容床,美容床比较新,拉上帘子小吴走来,她也认出我来,伸手来摸我鸟,我也上手摸奶
JS去倒水,我三下五除二脱光下身躺好,为什么不是退到脚踝? 因为小吴有特殊服务,会不方便。
开舔,还是原来的感觉,柔柔热热的,伸手摸奶,皮肤光滑,奶头小小的,JS还记得我的喜好,不需要上半身服务,专攻下半区
弟弟和蛋蛋都得到充分的温暖照顾,我慢慢抬起腿,来了!
熟悉的感觉来了,湿湿的,软软的舌头一遍又一遍的进攻菊花,这才是真正的纯舌DL 那些个居家KB的假纯舌去死吧!
擦擦手,我喜欢的项目也来了,令我惊讶的是,大半年没见,貌似更敏感了,JS本来就水特别特别多,
以前插入以手指高速搅动,会有温热的水流出,不是滴水,是流水,顺着手指沿着手臂 到手肘的地方流到地上,打湿你的鞋
今天仅仅外围揉一揉就已经湿的不行了,想插入的时候js屁股躲闪,被我一把固定住,一顿抽查揉捏,水直接流到地上
js见状也开始努力吞吐,终于在JS嘴中释放万千子孙~ 此次是近个把月射得最爽的一次
临走时赶紧把微信加回来,据说开会期间正常营业,听小吴说小洁不会来了,丹丹也结婚怀孕了,感慨万千
有一说一,小吴的缺点就是马子大,颜值 身材都不行,第一面会感觉下不去D
但试过一次就觉得超值,并且态度一直很好 一点不油,话说我在mlnl还因为难出被丹丹拒载了好几次,听到她结婚怀孕也释然了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2021-11-2 08:51
小手一抖,江湖币到手!
作者: haro    时间: 2021-11-2 09:08
66666看看看
作者: 18332244    时间: 2021-11-2 14:45
作者: 1223    时间: 2021-11-2 14:47
作者: njsctz123    时间: 2021-11-4 22:19
作者: liuyanran    时间: 2021-12-25 15:33
小手一抖,江湖币到手!
作者: wenfeng303    时间: 2021-12-25 16:10
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: 阿尼玛13    时间: 2022-6-27 16:10
我是个凑数的。。。
作者: 夜的黑    时间: 2022-8-13 07:42
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 进入你的身体    时间: 2022-8-19 15:28
好好 学习了 确实不错
作者: 格格屋    时间: 2022-10-11 21:48
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: zw6411    时间: 2022-10-12 14:06
作者: a36112525    时间: 2022-11-1 13:40
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://199.188.106.179/) Powered by Discuz! X3.3